Главная » Новые рецепты и статьи » Что приготовить на ужин: быстро и вкусно » Что приготовить на ужин на сковороде: рецепты

Что приготовить на ужин на сковороде: рецепты

Проверенные рецепты ужина на сковороде с пошаговыми фото. Простые блюда из мяса, рыбы, овощей, круп и т.д. Идеально для тех, кто хочет приготовить вкусный ужин без лишних усилий. В рецептах указаны калорийность и время приготовления

Куриные ножки на сковороде
Куриные ножки на сковороде - это бюджетно, просто и вкусно. Такое блюдо можно прекрасно дополнить сливочно-грибным соусом.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 155 ккал
Ингредиенты:
  • Голень куриная550 г
  • Сливки200 г
  • Шампиньоны130 г
  • Лук репчатый70 г
  • Горчица зерновая1 ч.л.
  • Тимьян0.5 ч.л.
Куриные ножки на сковороде - это бюджетно, просто и вкусно. Такое блюдо можно прекрасно дополнить сливочно-грибным соусом.
Печень с луком на сковороде
Рассказываю, как приготовить говяжью печень на сковороде, чтобы она осталась мягкой, нежной и сочной.
Рецепт очень прост, уверена, что с ним справятся и те, кто совсем не умеет готовить.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 129 ккал
Ингредиенты:
  • Печень говяжья500 г
  • Лук репчатый2 шт.
  • Мука3 ст.л.
  • Масло подсолнечное20 г
  • Соль1 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л.
Рассказываю, как приготовить говяжью печень на сковороде, чтобы она осталась мягкой, нежной и сочной.
Гуляш с мукой – рецепт на сковороде
Гуляш с мукой на сковороде – это одно из моих самых любимых блюд. Простое в приготовлении и всегда получается вкусным.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 114 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина600 г
  • Лук репчатый140 г
  • Морковь160 г
  • Томатная паста50 г
  • Мука пшеничная35 г
  • Масло растительное50 мл
Гуляш с мукой на сковороде – это одно из моих самых любимых блюд. Простое в приготовлении и всегда получается вкусным.
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 93 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной400 г
  • Лук репчатый1 шт. небольшой
  • Чеснок2 зуб.
  • Сухари панировочные2 ст.л.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Вода150 мл
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде.
Курица с овощами на сковороде
Делюсь проверенным рецептом курицы с овощами на сковороде. Легкое в приготовлении, вкусное блюдо из доступных продуктов, и к тому же, быстро готовится!
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 75 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное500 г
  • Кабачок200 г
  • Перец сладкий115 г
  • Лук репчатый135 г
  • Морковь100 г
  • Капуста цветная135 г
Делюсь проверенным рецептом курицы с овощами на сковороде. Легкое в приготовлении, вкусное блюдо из доступных продуктов, и к тому же, быстро готовится!
Фарш в томатном соусе на сковороде
Простой рецепт фарша в томатном соусе на сковороде готовлю и к обеду, и к ужину.
Получается не только вкусно и сытно, но и быстро.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 185 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной300 г
  • Лук репчатый100 г
  • Морковь70 г
  • Соус100 г томатный
  • Масло растительное20 мл
  • Соль по вкусу
Простой рецепт фарша в томатном соусе на сковороде готовлю и к обеду, и к ужину.
Подливка из свинины: рецепт и пошаговая инструкция
Рассказываю простой рецепт и пошаговую инструкцию приготовления подливки из свинины.
Готовлю ее к любому гарниру из крупы или овощей.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 133 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 г
  • Морковь80 г
  • Лук репчатый120 г
  • Мука пшеничная20 г
  • Соус85 г томатный
  • Масло растительное30 мл
Рассказываю простой рецепт и пошаговую инструкцию приготовления подливки из свинины.
Курица с томатной пастой на сковороде
Курица с томатной пастой на сковороде отлично дополнит любой гарнир. Она получается очень сочной и яркой на вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 120 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная600 г
  • Томатная паста70 г
  • Масло растительное40 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сметана50 г
  • Вода150 г
Курица с томатной пастой на сковороде отлично дополнит любой гарнир. Она получается очень сочной и яркой на вкус.
Свинина в соусе терияки на сковороде
Если вы устали от классических подлив с мясом, предлагаю приготовить свинину в соусе терияки.
У неё получается очень необычный вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 222 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина800 г
  • Соус терияки300 г
  • Чеснок20 г
  • Имбирь20 г
  • Масло растительное20 г
  • Перец черный1 ч.л.
Если вы устали от классических подлив с мясом, предлагаю приготовить свинину в соусе терияки.
Куриные отбивные в кляре
Вы просто обязаны попробовать эти куриные отбивные в кляре! Мясо получается нежным и сочным, а благодаря луку и чесноку в кляре приобретает аппетитный аромат.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 152 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная850 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сметана60 г
  • Майонез60 г
  • Мука пшеничная60 г
  • Петрушка1 ст.л. сушеная
Вы просто обязаны попробовать эти куриные отбивные в кляре! Мясо получается нежным и сочным, а благодаря луку и чесноку в кляре приобретает аппетитный аромат.
Курица в сливочном соусе на сковороде
Курица в сливочном соусе на сковороде - это очень вкусный ужин, а рецепт быстрый.
Буквально 30-40 минут, и все готово, если параллельно будет вариться гарнир.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 134 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное500 г
  • Лук репчатый150 г
  • Перец сладкий100 г
  • Сливки200 мл 20 %
  • Паприка2 г молотая
  • Хмели-сунели2 г
Курица в сливочном соусе на сковороде - это очень вкусный ужин, а рецепт быстрый.
Рецепт рубленых котлет из куриной грудки с сыром
Делюсь простым рецептом необычных рубленых котлет из куриной грудки с сыром.
Котлетки получаются очень вкусными, нежными и сытными.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\40 минут
  • Калорийность (100g): 182 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная550 г
  • Сыр твердый130 г
  • Сметана80 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Лук репчатый80 г
  • Зелень30 г
Делюсь простым рецептом необычных рубленых котлет из куриной грудки с сыром.
Подливка из говядины: рецепт
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом подливки из говядины. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром — картофельным пюре, пастой, гречкой или рисом.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 201 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина400 г
  • Сливки150 мл 20%
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок3 зуб.
  • Масло сливочное30 г
  • Масло растительное2 ст.л.
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом подливки из говядины. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром — картофельным пюре, пастой, гречкой или рисом.
Жареные шампиньоны с курицей
Если у меня нет времени долго стоять у плиты, но хочется чего-то вкусного и сочного, я всегда готовлю эти жареные шампиньоны с курицей.
Блюдо получается ароматным и насыщенным, а курица — нежной и сочной.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 98 ккал
Ингредиенты:
  • Шампиньоны400 г
  • Грудка куриная400 г
  • Лук репчатый60 г
  • Масло растительное30 г
  • Соль1 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л.
Если у меня нет времени долго стоять у плиты, но хочется чего-то вкусного и сочного, я всегда готовлю эти жареные шампиньоны с курицей.
Тушеная курица на сковороде
Готовлю вкуснейшую тушеную курицу на сковороде. Она получается очень нежная и сочная.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 162 ккал
Ингредиенты:
  • Бедро куриное800 г
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Лук репчатый80 г
  • Масло растительное30 г
  • Вода150 мл
  • Соль1 ч.л.
Готовлю вкуснейшую тушеную курицу на сковороде. Она получается очень нежная и сочная.
Рис с индейкой
Рис с индейкой – это просто и вкусно. Я часто готовлю индейку с разными крупами, но с рисом она получается особенно удачной.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 123 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка450 г филе
  • Рис200 г
  • Масло растительное30 мл
  • Соус терияки40 г
  • Чеснок5 г
  • Соль по вкусу
Рис с индейкой – это просто и вкусно. Я часто готовлю индейку с разными крупами, но с рисом она получается особенно удачной.
Рагу из говядины
Рагу из говядины выходит сытным, наваристым, а готовить его совсем несложно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 87 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина500 г
  • Картофель6 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Томаты в собственном соку200 г или 2 помидора
  • Чеснок3 зуб.
Рагу из говядины выходит сытным, наваристым, а готовить его совсем несложно.
Жаркое по-домашнему
Когда-то жаркое готовилось в печи. Сейчас же его можно готовить где угодно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 127 ккал
Ингредиенты:
  • Шейка свиная800 г
  • Картофель1 кг
  • Лук репчатый220 г
  • Цукини220 г
  • Перец болгарский160 г
  • Чеснок4 зуб.
Когда-то жаркое готовилось в печи. Сейчас же его можно готовить где угодно.
Фрикадельки в сливочном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе готовлю довольно часто. Меняются приправы, мясо на птицу, и вот уже совершенно новый вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 136 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина550 г
  • Лук репчатый120 г
  • Морковь120 г
  • Сухари панировочные2 ст.л.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Бульон250 г
Фрикадельки в сливочном соусе готовлю довольно часто. Меняются приправы, мясо на птицу, и вот уже совершенно новый вкус.
Тушеная картошка с говядиной
Тушеная картошка с говядиной — это вкусный и сытный ужин для всей семьи.
Мягкое мясо, ароматный картофель и густая подливка — то, что нужно, когда хочется чего-то домашнего и согревающего.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 94 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина400 г
  • Картофель800 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Масло растительное3 ст.л.
Тушеная картошка с говядиной — это вкусный и сытный ужин для всей семьи.
Сочные котлеты из свинины
Раскрою маленький секрет, проверенный на практике, как я готовлю сочные котлеты из свинины.
Они получаются невероятно нежными, с румяной корочкой снаружи и мягким, сочным мясом внутри.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 227 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина1 кг
  • Сало100 г
  • Лук репчатый250 г
  • Чеснок15 г
  • Хлеб150 г белый
  • Кориандр3 г молотый
Раскрою маленький секрет, проверенный на практике, как я готовлю сочные котлеты из свинины.
Сочные котлеты из говядины
Готовлю сочные котлеты из говядины только по этому рецепту. Получаются очень вкусные, ароматные, нежные мясные колобки, которые подойдут и к обеду, и к ужину, и на перекус.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 188 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина600 г
  • Хлеб70 г ржаной
  • Вода100 мл
  • Лук репчатый80 г
  • Чеснок10 г
  • Масло сливочное50 г
Готовлю сочные котлеты из говядины только по этому рецепту. Получаются очень вкусные, ароматные, нежные мясные колобки, которые подойдут и к обеду, и к ужину, и на перекус.
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Для куриных фрикаделек в сливочном соусе использую куриные бёдра. Из них фрикадельки получаются намного сочнее, чем из грудки.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 163 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш куриный400 г
  • Сливки200 г
  • Творог100 г
  • Молоко50 г
  • Сухари панировочные1 ст.л. с горкой
  • Яйцо куриное1 шт.
Для куриных фрикаделек в сливочном соусе использую куриные бёдра. Из них фрикадельки получаются намного сочнее, чем из грудки.
Котлеты из свинины и говядины
Котлеты из свинины и говядины готовить совсем несложно и довольно быстро.
Это простое и всем знакомое блюдо, в рецептуру которого каждая хозяйка вносит свою изюминку.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 215 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина200 г
  • Свинина200 г
  • Лук репчатый100 г
  • Вода60 г
  • Масло сливочное20 г
  • Чеснок2 зуб.
Котлеты из свинины и говядины готовить совсем несложно и довольно быстро.
Страницы:
1 2 3 7 8
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение