Перловка с курицей на сковороде
Перловка с курицей на сковороде — простое, домашнее блюдо. Многие помнят перловку ещё с детства, но в этом варианте она раскрывается совсем по-другому: крупа становится мягкой, рассыпчатой и впитывает в себя все соки курицы, овощей и томатов.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 110 ккал
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 300 г филе
- Крупа перловая – 150 г
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 130 г
- Томаты в собственном соку – 50 г протертые томаты
- Масло растительное – 25 г
Перловка с курицей на сковороде — простое, домашнее блюдо. Многие помнят перловку ещё с детства, но в этом варианте она раскрывается совсем по-другому: крупа становится мягкой, рассыпчатой и впитывает в себя все соки курицы, овощей и томатов.



























