Пирог с черникой из дрожжевого теста в духовке
Что самое вкусное в домашнем пироге? Конечно, это обилие начинки. В пирог по этому рецепту я кладу много черники и яблок, тесто в нем дрожжевое, оно готовится на сливочном масле и получается нежным и воздушным, выпекаю в духовке.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 40 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 168 ккал
Ингредиенты:
- Черника – 400 г
- Яблоко – 250 г
- Крахмал кукурузный – 25 г
- Сахар – 130 г 60 г в начинку + 70 г в тесто
- Молоко – 140 мл
- Дрожжи – 5 г сухие
Что самое вкусное в домашнем пироге? Конечно, это обилие начинки. В пирог по этому рецепту я кладу много черники и яблок, тесто в нем дрожжевое, оно готовится на сливочном масле и получается нежным и воздушным, выпекаю в духовке.