Вкусные оладьи из кабачков и моркови в духовке
Оладьи из кабачков — это настоящая классика летней кухни. Но что, если немного разнообразить привычный рецепт и сделать его не только вкусным, но и полезным? В этом варианте мы не будем жарить оладьи на сковороде, а аккуратно запечём их в духовке.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 84 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 250 г
- Морковь – 200 г
- Сыр твердый – 50 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука рисовая – 30 г
- Соль – 0.5 ч.л.
Оладьи из кабачков — это настоящая классика летней кухни. Но что, если немного разнообразить привычный рецепт и сделать его не только вкусным, но и полезным? В этом варианте мы не будем жарить оладьи на сковороде, а аккуратно запечём их в духовке.