Паста Карбонара: рецепт с беконом
Это рецепт вкусной пасты Карбонара с беконом. Соус для пасты готовится на основе твердого сыра и яичного желтка, благодаря этим ингредиентам заправка в пасте совсем нежирная.
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 268 ккал
Ингредиенты:
- Спагетти – 100 г
- Бекон – 50 г
- Пармезан – 50 г
- Желток яичный – 1 шт.
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Специи – 0.5 ч.л. Итальянские травы
Это рецепт вкусной пасты Карбонара с беконом. Соус для пасты готовится на основе твердого сыра и яичного желтка, благодаря этим ингредиентам заправка в пасте совсем нежирная.