Выпечка с яблоками

Простые проверенные рецепты вкусной выпечки с яблоками с пошаговыми фото. Ароматные яблочные пироги, кексы, печенье, штрудели, маффины, шарлотки и другая домашняя выпечка к чаю. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Пирог с яблоками и семечками
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 319 ккал
Ингредиенты:
  • Мука230-250 грамм
  • Масло сливочное200 грамм
  • Сахар150 грамм
  • Яйцо3 штуки
  • Сметана100 грамм
  • Яблоко250 грамм
Яблочный пирог с карамелью
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 160 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное60 г
  • Яблоко5 шт.
  • Сахар коричневый1/4 стак.
  • Сливки 1/3 стак.
  • Яйцо2 шт.
  • Сахар1/3 стак.
Пирог из овсяных хлопьев и черной смородины
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 5 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 257 ккал
Ингредиенты:
  • Мука цельнозерновая150 г
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Сметана100 г
  • Фундук100 г
  • Овсяные хлопья50 г
  • Яйцо 1 шт.
Шарлотка с яблоками и тесто для шарлотки
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 168 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко3 шт.
  • Яйцо4 шт.
  • Сахар120 г. для теста + 1-3 ст.л. для начинки
  • Мука120 гр.
  • Корицапо вкусу
Простой яблочный пирог
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 223 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная1,5 – 2 стакана
  • Сметана0,5 стакана
  • Масло сливочное150 г.
  • Сода1/2 чайные ложки
  • Уксус1 чайная ложка
  • Яблоко4-5 шт
Рогалики с яблочно-ореховой начинкой
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 308 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное100 гр.
  • Масло растительное0,5 стакана
  • Сахар3 ст.л.
  • Йогурт 0,5 стакана.
  • Сода1 ч.л.
  • Мука4-5 стакана
Рецепт яблочного штруделя
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 153 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко6 шт.
  • Сахар6 ложек
  • Корица1 ч.л.
Страницы:
1 2 3 4 5
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение