Рецепты гарниров

Проверенные рецепты простых и вкусных гарниров на каждый день с пошаговыми фото. Гарниры в кастрюле, духовке, мультиварке, на сковороде, на пару. Крупы, паста и овощи – вкусные, полезные и красивые блюда на обед, ужин и для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Оладьи из кабачков и картофеля
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 61 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок0,5 кг.
  • Картофель0,5 кг
  • Яйцо2 шт.
  • Масло растительноедля обжарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Икра из баклажанов
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 72 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан1 шт.
  • Помидор2 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Петрушка2 ст.л.
  • Масло оливковое2 ст.л.
Помидоры, фаршированные луком и чесноком
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 69 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор10 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок3 шт.
  • Сухари панировочные10 ч.л.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Масло растительноедля тушения
Кабачки фаршированные грибами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 45 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок2 шт. Кабачки обязательно должны быть молодыми, только в этом случае их можно запекать не срезая кожуру.
  • Икра грибная200 гр.
  • Сыр100 гр.
  • Чеснок4 зубчика
  • Петрушка1 пучок
Страницы:
1 2 15 16 17
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение