Брауни: рецепт классический
Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.
Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной.
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 450 ккал
Ингредиенты:
- Шоколад темный – 200 г
- Мука пшеничная – 125 г
- Масло сливочное – 180 г
- Сахар – 180 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.