Помидоры, фаршированные морепродуктами
Чтобы быть уверенной в универсальности этой закуски, на прошлой неделе протестировала ее на гостях и муже. Результат оказался положительным: муж даже не заметил, что в состав закуски входят ненавистные ему яблоки (призналась уже после того, как он все съел), одна гостья, сославшись на отсутствие аппетита, сначала отказалась, потом попробовала кусочек, после чего все доела. А второй гость ни от чего не отказывался, а попросил добавку. Так что смело рекомендую.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 5 порций
- Калорийность (100g): 46 ккал
Как готовить помидоры, фаршированные морепродуктами
Ингрeдиенты:
- Помидор – 4-5 шт. (я сначала взяла 4 помидора, но в процессе пришлось добавлять еще один)
- Коктейль морской — 200 г.
- Лимон – 1 шт.
- Соевый соус — 25 мл.
- Масло оливковое — 15 мл.
- Яблоко – 1 шт. (зеленое)
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Для украшения:
- Помидоры черри — 100 г.
- Салат – 1 пучок (зеленый)
- Лимон – 1/2 шт.
Приготовление:
30-е декабря (вечер)
Для приготовления начинки очищенное яблоко нарезать мелкими кубиками и смешать с морепродуктами.
31 декабря
Можно подавать к столу, украсив тарелку листьями салата, кружочками лимона и помидорами черри.
Приятного аппетита!