Как приготовить омлет в духовке, чтобы он получился пышный, словно облачко? Очень легко!
Омлет по рецепту получается невероятно нежным и воздушным.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
150 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Молоко – 200 г
- Масло сливочное – 40 г
- Соль – 0.5 ч.л.
- Зелень – по желанию
Как приготовить омлет в духовке, чтобы он получился пышный, словно облачко? Очень легко!
Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи.
Этот омлет я запекаю в духовке.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
126 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 220 г филе
- Перец болгарский – 90 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Брокколи – 200 г
- Пармезан – 30 г
- Масло растительное – 30 мл
Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи.
Когда на даче поспевает спаржа, я в первую очередь готовлю любимый омлет со спаржей на сковороде.
Тонкий вкус и аромат спаржи замечательно сочетается со сливочно-яичным вкусом.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
156 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 шт.
- Молоко – 120 мл
- Сыр твердый – 70 г
- Спаржа – 120 г
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 10 г
Когда на даче поспевает спаржа, я в первую очередь готовлю любимый омлет со спаржей на сковороде.
Омлет с сыром как в детском саду - прекрасный завтрак для всей семьи. За счет присутствия в рецепте сыра, омлет получается не пресным, поэтому понравится и родителям.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\5 минут
-
Калорийность (100g):
182 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 300 г
- Молоко – 110 г
- Сыр полутвердый – 50 г российский
- Масло сливочное – 20 г
- Соль – по желанию
Омлет с сыром как в детском саду - прекрасный завтрак для всей семьи. За счет присутствия в рецепте сыра, омлет получается не пресным, поэтому понравится и родителям.
Самый нежный омлет можно приготовить только в духовке, а если добавить к нему овощи, то он становится еще сочнее и ароматнее.
Быстрое, простое и вкусное блюдо - омлет с кабачком и зеленым горошком, запеченный в духовке, готовится из простых ингредиентов, что порадует любую хозяйку.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
95 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 100 г
- Горошек зеленый – 60 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Молоко – 80 мл
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Самый нежный омлет можно приготовить только в духовке, а если добавить к нему овощи, то он становится еще сочнее и ароматнее.
Блюда из яиц, наверное, одни из самых распространенных завтраков. Их можно отнести к разряду "просто-быстро-полезно", да и сочетаются яйца со многими ингредиентами.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
60 ккал
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 500 г
- Фасоль стручковая – 100 г
- Перец болгарский – 0.5 шт.
- Масло сливочное – 20 г
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Сливки – 100 мл
Блюда из яиц, наверное, одни из самых распространенных завтраков. Их можно отнести к разряду "просто-быстро-полезно", да и сочетаются яйца со многими ингредиентами.
С тех пор, как я обзавелась огородом и грядками с зеленью, эта самая зелень в преогромном изобилии поселилась в нашем меню с апреля и по ноябрь.
Ну а что делать, растет же, вот и приходится ее есть изо всех сил.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
145 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 6 шт.
- Сметана – 2 ст.л. жирная или любая
- Масло сливочное – 20 г
- Укроп – 10 г
- Петрушка – 20 г
- Лук зеленый – 30 г
С тех пор, как я обзавелась огородом и грядками с зеленью, эта самая зелень в преогромном изобилии поселилась в нашем меню с апреля и по ноябрь.