Жульен с курицей и сливками
Жульен с курицей и сливками готовить совсем несложно, а результат всегда потрясающий: нежная курочка, ароматные грибы и густой сливочный соус.
Мне кажется, со сливками жульен получается особенно мягким и шелковистым, прямо тает во рту.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 170 ккал
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 300 г филе
- Сливки – 200 г 20%
- Сыр полутвердый – 60 г
- Грибы – 200 г
- Лук репчатый – 150 г
- Масло сливочное – 10 г
Жульен с курицей и сливками готовить совсем несложно, а результат всегда потрясающий: нежная курочка, ароматные грибы и густой сливочный соус.