Меню на все случаи жизни
Разные меню на все случаи жизни по разным темам
Повседневное меню для августа 2016
Фаршированные конкильони под сырным соусом
Праздничное меню для августа 2016
Болгарский салат из баклажанов и перца Салат с курицей и яичными блинчиками Рулетики из свинины с грибами и фисташками Фруктовый салат с кокосовой стружкой
Заморозка продуктов и готовой еды: правда или ложь?
Казалось бы, что может быть проще замораживания продуктов питания? Но и здесь есть свои мифы и заблуждения, а также нюансы и уловки. В этой статье отвечу на самые распространенные вопросы о заморозке. Заморозка – это самый лучший способ сохранения жизни, придуманный самой природой. Ведь зимой замерзает все: растения, клубни, семена, корни и т. д. – в течение холодного сезона замораживаются и размораживаются по несколько раз.
Повседневное меню для июля 2016 года
Летний суп с огурцом и брынзой Салат из цветной капусты, яиц и огурца Паста с языком в сливочном соусе
Праздничное меню для июля 2016 года
Салат из свеклы “Наполеон” Говяжий язык в томатном соусе с оливками
Постное меню для июля 2016 года
Легкий салат с пекинской капустой и кукурузой Грибная солянка с опятами Лапша из моркови и кабачка
Как готовить один раз на две недели. Фото-отчет
Хочу показать вам способ готовки, который называется «один раз на две недели». Это означает, что за один день вы готовите такое количество блюд и в таких объемах, которых хватит вашей семье на следующие две недели. Приготовленное сохраняется разными способами (замораживается, солится, маринуется). В следующие две недели можно полностью освободить себя от готовки, используя уже приготовленные блюда. Готовила я по летнему мастер-классу.
Повседневное меню для июня 2016
Суп картофельный с горохом и гренками как в детском саду Куриные котлеты со шпинатом и сыром
Праздничное меню для июня 2016
Салат с клубникой, рукколой и фетой Котлеты “Рыбные хвостики”
Постное меню для июня 2016
Салат из редиса с шампиньонами Овощной суп с брюссельской капустой Бурый рис со спаржей и зеленым горошком
12 лучших рецептов шашлыков
Наступило многими любимое время – поездки на дачу, вылазки на природу, посиделки у речки, походы, праздники на свежем воздухе. И, конечно, редко такое мероприятие обойдется без костра, мангала и… шашлыка! Мы предлагаем вам варианты этого мясного (и не мясного!) блюда на любой вкус! Ингредиенты: Свинина — 500 г (карбонад)
Соевый соус — 80 мл
Вода — 40 мл
Сок лимонный — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар коричневый — 2 ч.л.
Праздничное меню для мая 2016
Морковный салат с редисом и грейпфрутом Салат с сельдереем и копченой курицей Рулет из говядины с огурцами и беконом
Постное меню для мая 2016
Салат с редисом, огурцом и кунжутом Пряные тефтели из чечевицы и булгура
Праздничное меню для апреля 2016
Свинина в томатно-сметанном соусе
Постное меню для апреля 2016
Салат из картофеля и соленых огурцов Овощной суп с гречкой
Правильное питание в пост и пример меню на неделю
Завтрак: овсянка с помидорами и луком Обед: салат из капусты с огурцом; постный суп из чечевицы Полдник: постные хлебцы с пастой из оливок Ужин: зеленая стручковая фасоль Начать постное меню хочется с традиционного завтрака в необычном исполнении. Овсянка содержит сложные углеводы, пищевые волокна, растительные белки витамины группы В.
Праздничное меню для марта 2016
Салат из редьки с куриным филе и яйцами Паста с креветками и сладким перцем
Постное меню для марта 2016
Салат с рисом и запеченным перцем Постный ароматный суп из консервированной фасоли
Праздничное меню для февраля 2016
Салат с картофелем, огурцом и яйцом Полендвица Брауни с шоколадно-кофейным муссом