Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом

А вы знали, что пироги могут быть диетическими? Например, этот пирог из индейки, в ароматной панировке из паприки с капустой и изюмом. Он может стать полноценным обедом или ужином, абсолютно без вреда фигуре!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 8 порций
- Калорийность (100g): 122 ккал
- Стоимость: очень экономно

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г грудка
- Капуста белокочанная – 300 г
- Ветчина – 150 г
- Изюм – 50 г
- Масло растительное – 20 г
- Паприка – 15 г
- Орех мускатный – 1 щепотка (-и)
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
-
Подготовить все продукты.
Грудку индейки промыть и обсушить. Нам нужно будет 2 одинаковых куска. Если у вас одна большая грудка, нужно разрезать её пополам.
Изюм помыть и обдать кипятком.
Включить разогреваться духовку на 180 градусов.
-
Шаг 2
Капусту мелко нашинковать.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 3
На сковороду налить растительное масло и разогреть. Слегка обжарить ветчину. Добавить капусту, изюм и мускатный орех. Пассировать на среднем огне в течении 5 минут, до полуготовности.
-
Шаг 4
Убрать капусту с огня.
Грудку индейки тонко отбить.
-
Шаг 5
Выложить на лист пергамента одну часть мяса. Посолить. Сверху выложить начинку из капусты с ветчиной и изюмом.
-
Шаг 6
Закрыть начинку второй частью индейки, при этом края мяса слегка загнуть.
Сверху покрыть пирог паприкой.
Переложить пирог вместе с пергаментом на противень.
-
Шаг 7
Выпекать пирог из индейки в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый пирог достать из духовки и слегка остудить.
-
Шаг 8
Нарезать пирог на порции и подавать к столу.
Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом готов. Приятного аппетита!