Как приготовить овощной суп-пюре в мультиварке
В холодную зимнюю пору, когда за окном, как правило, серо и хмуро организм требует чего-то горячего и сытного.
Несмотря на кажущуюся легкость, этот овощной суп-пюре очень сытный и станет отличным обедом для едоков любого возраста.
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 61 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 300 г один средний
- Перец болгарский – 1 шт. красный
- Фасоль стручковая – 150 г замороженная
- Картофель – 1 шт.
- Вода – 100 мл
- Сливки – 150 мл 10% жирности
В холодную зимнюю пору, когда за окном, как правило, серо и хмуро организм требует чего-то горячего и сытного.