Главная » Новые рецепты и статьи » Рецепты из кабачков на сковороде » Тушеные кабачки на сковороде: рецепты

Тушеные кабачки на сковороде: рецепты

Проверенные рецепты тушёных кабачков на сковороде с пошаговыми фото. С луком, морковью, помидорами, мясом или без – простые и вкусные варианты на каждый день. Лёгкие летние блюда для всей семьи. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления

Курица с овощами на сковороде
Делюсь проверенным рецептом курицы с овощами на сковороде. Легкое в приготовлении, вкусное блюдо из доступных продуктов, и к тому же, быстро готовится!
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 75 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное500 г
  • Кабачок200 г
  • Перец сладкий115 г
  • Лук репчатый135 г
  • Морковь100 г
  • Капуста цветная135 г
Делюсь проверенным рецептом курицы с овощами на сковороде. Легкое в приготовлении, вкусное блюдо из доступных продуктов, и к тому же, быстро готовится!
Кабачки с мясом тушеные
Тушеные кабачки с мясом готовлю и к обеду, и к ужину. Получается очень вкусно и сытно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 91 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок560 г
  • Мясо600 г говядина
  • Лук репчатый150 г
  • Чеснок5 г
  • Томатная паста100 г
  • Вода400 мл
Тушеные кабачки с мясом готовлю и к обеду, и к ужину. Получается очень вкусно и сытно.
Кабачки с мясом и картошкой
Готовлю кабачки с мясом и картошкой очень часто, так как получается не только вкусно, но и довольно сытно из-за мяса и картошки.
Ароматное, полноценное блюдо для всей семьи и к обеду, и к ужину.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 81 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина600 г
  • Кабачок400 г
  • Картофель600 г
  • Лук репчатый170 г
  • Базилик1 г сушеный
  • Масло растительное30 мл
Готовлю кабачки с мясом и картошкой очень часто, так как получается не только вкусно, но и довольно сытно из-за мяса и картошки.
Кабачки тушеные на сковороде
Рассказываю, как вкусно потушить кабачки на сковороде. Получается отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 45 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок350 г
  • Помидор100 г
  • Перец сладкий80 г
  • Чеснок5 г
  • Масло растительное15 мл
  • Соль по вкусу
Рассказываю, как вкусно потушить кабачки на сковороде. Получается отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам.
Рецепт кабачков с томатной пастой
Кабачки с томатной пастой и сладким перцем - это облегченный вариант овощного соте.
Блюдо летнее, сочное, вкусное, легкое и достаточно простое в приготовлении.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 50 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок500 г
  • Перец болгарский300 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Масло растительное2 ст.л.
Кабачки с томатной пастой и сладким перцем - это облегченный вариант овощного соте.
Рецепт из кабачков на сковороде самый вкусный
Из множества самых разных рецептов из кабачков - тушеных, запеченных - этот считаю самым вкусным - кабачки на сковороде.
По совместительству он и самый простой.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 129 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок500 г
  • Масло оливковое50 мл
  • Пармезан50 г
  • Специи1 ч.л. итальянские травы
  • Чеснок1 зуб.
  • Смесь перцев2 щепотка (-и)
Из множества самых разных рецептов из кабачков - тушеных, запеченных - этот считаю самым вкусным - кабачки на сковороде.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.
Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 40 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок1 шт.
  • Картофель3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Помидор2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.
Рагу из овощей со сладким перцем
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.
В августе - сентябре я обязательно  готовлю овощное рагу со сладким перцем - сочным и ярким!
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 35 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок500 г
  • Помидор300 г
  • Перец болгарский120 г
  • Лук репчатый100 г
  • Морковь80 г
  • Чеснок2 зуб.
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.
Блинчики из кабачков на сковородке
Блинчики из кабачков - такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков.
Овощные, с легким сырно-чесночным привкусом, ароматной зеленью, они хороши как горячими, так и холодными, в качестве перекуса между основной едой.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 112 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок350 г
  • Мука пшеничная50 г
  • Сыр твердый30 г
  • Зелень30 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Яйцо куриное1 шт.
Блинчики из кабачков - такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков.
Рагу с курицей и кабачком
Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину.
Приготовим рагу с курицей и кабачком.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 90 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок225 г
  • Масло растительное20 мл
  • Перец сладкий140 г
  • Соевый соус1 ст.л.
  • Филе куриное350 г
  • Орегано1 ч.л.
Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину.
Овощное рагу с рисом
Овощное рагу с рисом – вкусный универсальный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду.
Набор овощей можно выбирать по сезону и каждый раз получать новый вкус готового блюда.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
  • Рис150 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Кабачок0.5 шт.
  • Баклажан0.5 шт.
  • Морковь0.5 шт.
Овощное рагу с рисом – вкусный универсальный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду.
Омлет с обжаренным кабачком, зеленью и сулугуни
Когда наступает летняя пора и изобилие молодых овощей, такой омлет становится частым гостем на моем столе.
Это прекрасный завтрак, быстрый обед или легкий ужин.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 73 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок1 шт. маленький или половинка среднего
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Помидор1 шт. маленький или 2 черри
  • Укроп3 веточка (-и)
  • Молоко1.5 ст.л.
  • Мука2 ч.л. по желанию
Когда наступает летняя пора и изобилие молодых овощей, такой омлет становится частым гостем на моем столе.
Кабачки, тушенные с морковью на сковороде
Только кабачок и морковь, тушенные на сковороде с зеленью и чесноком, а получается так вкусно!
Главное, не передержать овощи во время тушения, чтобы сохранить их форму и не потерять характерный хруст.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 50 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок2 шт. (примерно 400 г)
  • Морковь2 шт. (примерно 250 г)
  • Чеснок1 зуб. (крупный)
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень1 ст.л. (укроп, петрушка, базилик, кинза и т.д.)
Только кабачок и морковь, тушенные на сковороде с зеленью и чесноком, а получается так вкусно!
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение