Говядина, запеченная одним куском с луком в мультиварке
Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным.
Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки.
- Общ.\актив. время готовки: 4 часа 15 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 143 ккал
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 1 шт. (одна большая луковица)
- Чеснок – 2 зуб.
- Говядина – 2 кг
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Бульон – 500 мл (куриный или овощной)
Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным.