Сочный стейк кеты в духовке
Если вы давно хотели приготовить вкусную красную рыбу в духовке, но не знали, с чего начать — попробуйте запечь сочный стейк кеты.
Эта рыба часто недооценивается, ведь на фоне жирной семги или форели она кажется суховатой.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 139 ккал
Ингредиенты:
- Кета – 500 г
- Соевый соус – 4 ч.л.
- Мед – 1 ч.л.
- Горчица зерновая – 1 ч.л. , с горкой
- Перец черный – 0.25 ч.л. , по щепотке на стейк
Если вы давно хотели приготовить вкусную красную рыбу в духовке, но не знали, с чего начать — попробуйте запечь сочный стейк кеты.