Закуски

Рулетики из кабачков с творожным сыром, чесноком и зеленью
Рулетики из кабачков с творожным сыром, чесноком и зеленью готовлю очень часто, так как получается вкусно, ароматно и готовится проще простого.
В качестве основы использую молоденькие кабачки, а начинка состоит из нежного сыра, большого количества зелени и чеснока.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 124 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок350 г
  • Сыр творожный135 г
  • Чеснок10 г
  • Петрушка5 г
  • Базилик2 г листья
  • Масло растительное30 мл
Рулетики из кабачков с творожным сыром, чесноком и зеленью готовлю очень часто, так как получается вкусно, ароматно и готовится проще простого.
Жареные огурцы по-корейски с мясом: самый вкусный рецепт
Даже если вы ничего не знаете о корейской кухне, очень рекомендую приготовить жареные огурцы по-корейски с мясом!
Да, согласна, жареные огурцы, это настоящая редкость на нашем столе.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 172 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина450 г
  • Огурец360 г
  • Масло подсолнечное20 г
  • Соевый соус40 г
  • Перец чили30 г
  • Чеснок30 г
Даже если вы ничего не знаете о корейской кухне, очень рекомендую приготовить жареные огурцы по-корейски с мясом!
Мангольд по-корейски
Предлагаю приготовить очень яркую и ароматную закуску с азиатской ноткой - мангольд по-корейски.
Делается она не сложно, получается необычно и очень вкусно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 88 ккал
Ингредиенты:
  • Салат350 г мангольд
  • Вода1 л
  • Соль1 ст.л.
  • Сахар1 ч.л.
  • Уксус2 ст.л. 6 %
  • Перец черный0.5 ч.л.
Предлагаю приготовить очень яркую и ароматную закуску с азиатской ноткой - мангольд по-корейски.
Яйца фаршированные с сыром и чесноком
Яйца, фаршированные с сыром и чесноком, выглядят на столько симпатично, что подойдут не только на повседневный, но и праздничный стол.
Довольно бюджетная закуска, простая в приготовлении, сразу же притягивает к себе взгляд.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 273 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Сыр твердый50 г
  • Майонез50 г
  • Чеснок2 зуб. небольших
  • Петрушка1 веточка (-и)
  • Зелень по желанию для украшения
Яйца, фаршированные с сыром и чесноком, выглядят на столько симпатично, что подойдут не только на повседневный, но и праздничный стол.
Запеченное сало в духовке в фольге
Запеченное сало в духовке в фольге обязательно придётся вам по вкусу. Оно выходит мягким и безумно ароматным, с нежной шкуркой.
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\10 минут
  • Калорийность (100g): 489 ккал
Ингредиенты:
  • Сало1.5 кг с прослойками
  • Чеснок7 зуб.
  • Паприка1 ст.л. сладкая
  • Паприка1 ч.л. копченая
  • Майоран1 ст.л.
  • Кориандр1 ст.л.
Запеченное сало в духовке в фольге обязательно придётся вам по вкусу. Оно выходит мягким и безумно ароматным, с нежной шкуркой.
Хрустящая цветная капуста на сковороде с корочкой в панировке
Хрустящая цветная капуста на сковороде с корочкой в панировке — вкусный гарнир к домашнему обеду или ужину.
Корочка получается очень тоненькой и хрустящей, а серединка нежная и сочная.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 149 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста цветная500 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Мука рисовая50 г
  • Сухари панировочные50 г
  • Паприка2 г молотая
  • Соль по вкусу
Хрустящая цветная капуста на сковороде с корочкой в панировке — вкусный гарнир к домашнему обеду или ужину.
Жареные баклажаны с помидором и чесноком
Жареные баклажаны с помидором и чесноком часто готовила моя мама. Аромат по кухне буквально окутывал всё пространство.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 72 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан1 шт.
  • Помидор2 шт.
  • Чеснок3 зуб.
  • Мука30 г
  • Масло растительное40 г
  • Соль1 ч.л.
Жареные баклажаны с помидором и чесноком часто готовила моя мама. Аромат по кухне буквально окутывал всё пространство.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Бутерброды с авокадо и красной рыбой - идеальные бутерброды для отличного начала дня.
Хрустящий ломтик ароматного хлеба, немного творожного сыра в качестве основы, авокадо и, конечно же, нежная рыбка.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 203 ккал
Ингредиенты:
  • Хлеб3 шт.
  • Авокадо0.5 шт.
  • Семга120 г
  • Сыр творожный70 г
  • Соус20 г сладкий чили
  • Специи1 ч.л.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой - идеальные бутерброды для отличного начала дня.
Бутерброды с авокадо и творожным сыром
Бутерброды с авокадо и творожным сыром, пожалуй, одно из самых универсальных блюд.
Их можно подавать в качестве завтрака, быстрого перекуса или дополнения к основному блюду.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 219 ккал
Ингредиенты:
  • Хлеб3 шт.
  • Авокадо0.5 шт.
  • Сыр творожный70 г
  • Редис2 шт.
  • Масло сливочное20 г
  • Специи1 ч.л.
Бутерброды с авокадо и творожным сыром, пожалуй, одно из самых универсальных блюд.
Куриный рулет в бутылке с желатином
Часто готовлю куриный рулет в бутылке с желатином. Готовится он очень просто, а формируется в обычной пластиковой бутылке.
  • Общ.\актив. время готовки: 6 часов\45 минут
  • Калорийность (100g): 188 ккал
Ингредиенты:
  • Курица1.5 кг
  • Бульон500 мл
  • Желатин30 г быстрорастворимый
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лавровый лист2 шт.
Часто готовлю куриный рулет в бутылке с желатином. Готовится он очень просто, а формируется в обычной пластиковой бутылке.
Сало в соевом соусе вареное
Готовлю сало, варенное в соевом соусе по очень простому рецепту из доступных продуктов.
Это холодная закуска на все случаи жизни: и к празднику, и к домашнему столу, и к пикнику!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 298 ккал
Ингредиенты:
  • Сало400 г
  • Соевый соус500 мл
  • Лавровый лист2 шт.
  • Чеснок5 г
  • Перец черный10 шт. горошек
  • Перец душистый5 шт. горошек
Готовлю сало, варенное в соевом соусе по очень простому рецепту из доступных продуктов.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Шампиньоны, запечённые с сыром и курицей в духовке - блюдо вкусное и быстрое.
Делаются такие грибочки просто.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 107 ккал
Ингредиенты:
  • Шампиньоны500 г
  • Грудка куриная250 г
  • Сыр полутвердый100 г
  • Специи1 ст.л.
  • Майонез20 г
  • Зелень по вкусу
Шампиньоны, запечённые с сыром и курицей в духовке - блюдо вкусное и быстрое.
Картофельные шарики из пюре с сыром в панировке на сковороде
Готовлю картофельные шарики из пюре с сыром в панировке на сковороде по очень простому рецепту.
 Хрустящая корочка и нежная серединка с тянущими ниточками сыра.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
  • Калорийность (100g): 162 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель500 г очищенный
  • Сыр твердый80 г
  • Сухари панировочные80 г
  • Мука пшеничная100 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Лук зеленый30 г
Готовлю картофельные шарики из пюре с сыром в панировке на сковороде по очень простому рецепту.
Канапе на детский День Рождения
Как сделать интересные канапе на детский День Рождения? Я готовила в виде божьих коровок, и все детки были довольны, ели с интересом и удовольствием.
Несмотря на то, что голову коровкам я делала из кусочков маслин.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 46 ккал
Ингредиенты:
  • Хлеб130 г
  • Колбаса140 г вареная
  • Сыр твердый100 г
  • Зелень12 шт. мангольд
  • Помидоры черри120 г 6 штук
  • Маслины5 г без косточки
Как сделать интересные канапе на детский День Рождения? Я готовила в виде божьих коровок, и все детки были довольны, ели с интересом и удовольствием.
Баклажаны с помидорами и майонезом
Баклажаны с помидорами и майонезом, пожалуй, одна из самых популярных летних закусок.
Их часто готовят на праздничный стол или в качестве дополнения к молодому картофелю, свежему стейку.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 68 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан1 шт.
  • Помидор2 шт.
  • Майонез40 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Укроп4 веточка (-и)
  • Масло подсолнечное30 г
Баклажаны с помидорами и майонезом, пожалуй, одна из самых популярных летних закусок.
Бутерброды с вялеными помидорами на праздничный стол
Праздничные бутерброды с вялеными помидорами готовятся на скорую руку, но ваши гости будут от них без ума!
Я такие и для сытного перекуса часто готовлю.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 118 ккал
Ингредиенты:
  • Хлеб125 г черный 6 кусочков
  • Помидор60 г вяленые
  • Сыр сливочный120 г
  • Огурец30 г
  • Песто10 г
  • Соль по вкусу
Праздничные бутерброды с вялеными помидорами готовятся на скорую руку, но ваши гости будут от них без ума!
Как засолить замороженную горбушу быстро и вкусно?
Засолить замороженную горбушу, да еще так, чтобы она не уступала по вкусу форели или семге? Умеем и практикуем:) Рыбка получается слабосоленой.
Всё, как мы любим.
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 159 ккал
Ингредиенты:
  • Горбуша400 г
  • Соль3 ст.л. морская
  • Сахар1 ст.л.
  • Укроп3 веточка (-и)
Засолить замороженную горбушу, да еще так, чтобы она не уступала по вкусу форели или семге? Умеем и практикуем:) Рыбка получается слабосоленой.
Паста из авокадо для бутербродов
Часто готовлю к завтраку или на перекус пасту из авокадо для бутербродов.
Получается полезная и питательная намазка.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 128 ккал
Ингредиенты:
  • Авокадо360 г
  • Помидор50 г вяленый
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сыр твердый30 г
  • Базилик5 шт. листья
  • Паприка1 щепотка (-и) сушеная
Часто готовлю к завтраку или на перекус пасту из авокадо для бутербродов.
5 рецептов хумуса из нута в домашних условиях – вкусно и полезно
Хумус – это традиционное блюдо ближневосточной кухни, приготовленное из нута, тахини (пасты из кунжута), оливкового масла, чеснока, лимонного сока и специй. Блюдо очень питательное, богатое белком, клетчаткой, здоровыми жирами и витаминами. Для тех, кто не ест мясо или постится, оно буквально незаменимо. Нут содержит растительные белки, железо, кальций и фолиевую кислоту.
Лаваш с ветчиной и сыром в духовке
Лаваш с ветчиной и сыром, запеченный в духовке - это отличный завтрак, полдник или перекус.
Добавляю туда еще сочный помидор, немного зеленого лука и соус.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 225 ккал
Ингредиенты:
  • Лаваш190 г 1 упаковка
  • Ветчина200 г
  • Сыр полутвердый180 г
  • Помидор2 шт.
  • Лук зеленый20 г
  • Майонез2 ст.л.
Лаваш с ветчиной и сыром, запеченный в духовке - это отличный завтрак, полдник или перекус.
Студень: рецепт классический
Студень на свиной рульке и ножках отлично застывает и без желатина. Моя любимая закуска на все случаи жизни.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 часов\1 час
  • Калорийность (100g): 266 ккал
Ингредиенты:
  • Рулька2.8 кг свиная
  • Нога800 г свиная
  • Лук репчатый150 г
  • Морковь150 г
  • Лавровый лист5 шт.
  • Перец черный1 ч.л. горошек
Студень на свиной рульке и ножках отлично застывает и без желатина. Моя любимая закуска на все случаи жизни.
Рулетики из куриной грудки с начинкой в духовке
Рулетики из куриной грудки часто ассоциируются с сухим и не ярким на вкус мясом.
А я развеиваю этот миф.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 141 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная800 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Сыр плавленный100 г
  • Песто80 г
  • Паприка2 ст.л.
  • Зелень по вкусу
Рулетики из куриной грудки часто ассоциируются с сухим и не ярким на вкус мясом.
Как приготовить грудинку из свинины в луковой шелухе в домашних условиях
Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого. Я готовлю грудинку в луковой шелухе.
  • Общ.\актив. время готовки: 59 часов\15 минут
  • Калорийность (100g): 416 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина1.3 кг грудинка
  • Шелуха луковая3 горсть (-и)
  • Вода1.3 л
  • Соль80 г
  • Кориандр1 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л. горошком,без горки
Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого. Я готовлю грудинку в луковой шелухе.
Как посолить красную рыбу в домашних условиях вкусно и быстро?
Солю красную рыбу только так! Рыбка получается божественно ароматной, в меру просоленной и очень нежной.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 74 ккал
Ингредиенты:
  • Семга500 г
  • Соль40 г каменная
  • Сахар20 г
  • Перец черный2 г горошек
  • Перец душистый10 шт. горошек
  • Цедра лимона3 г
Солю красную рыбу только так! Рыбка получается божественно ароматной, в меру просоленной и очень нежной.
Страницы:
1 2 3 4 5 16 17
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение