Котлеты из горбуши сочные в духовке
Предлагаю рецепт нежнейших и сочных котлет из горбуши в духовке, для которых даже мясорубка не потребуется.
Сделать их можно как из готового филе, так и из целой тушки: мелкие косточки полностью измельчатся в блендере и не будут чувствоваться в блюде.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 154 ккал
Ингредиенты:
- Горбуша – 600 г , филе
- Лук репчатый – 120 г
- Яйцо – 1 шт.
- Батон – 60 г , 1-2 ломтика
- Сливки – 150 мл , жирность 10%
- Масло сливочное – 40 г
Предлагаю рецепт нежнейших и сочных котлет из горбуши в духовке, для которых даже мясорубка не потребуется.