Нашествие Кабачков: день Большой Заготовки 🤯

Сейчас идеальное время делать заготовки из кабачков. Зачем? Чтобы экономить время на кухне и деньги!

❌Только не замораживайте кабачки целиком! После разморозки они будут ужасны на вкус.

Правильно будет сразу делать из кабачков заготовки. На видео 5 вариантов 👇🏻

Июль и август – то самое время, когда, даже если у вас нет дачи, кабачки “заведутся” в холодильнике сами собой. Возникает вопрос: “Что с ними делать?”.

Мои варианты заготовок:

  1. Кабачковые оладьи. Готовлю тесто, замораживаю, как полуфабрикаты. Жарятся они без размораживания, вкусно и быстро.
  2. Кабачок кружочками. Их тоже можно без разморозки сразу жарить на сковороде – в кляре или в муке, идеально с чесноком и сметаной:)
  3. Тертый кабачок. Потом из него готовлю запеканки и рулеты.
  4. Кабачок для рагу.
  5. Лодочки для фарширования. Идеально с сыром или мясным фаршем.  Остается только добавить начинку и запечь.

Когда овощи уже помыты и нарезаны, на готовку уходит буквально несколько минут. Это очень выручает, когда нет времени или желания готовить;)

Больше о заготовках и о том, как экономить время, силы и деньги на кухне, смотрите в моем БЕСПЛАТНОМ ЭФИРЕ >>> вот тут

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение