Нашествие Кабачков: день Большой Заготовки 🤯
Сейчас идеальное время делать заготовки из кабачков. Зачем? Чтобы экономить время на кухне и деньги!
❌Только не замораживайте кабачки целиком! После разморозки они будут ужасны на вкус.
Правильно будет сразу делать из кабачков заготовки. На видео 5 вариантов 👇🏻
Июль и август – то самое время, когда, даже если у вас нет дачи, кабачки “заведутся” в холодильнике сами собой. Возникает вопрос: “Что с ними делать?”.
Мои варианты заготовок:
- Кабачковые оладьи. Готовлю тесто, замораживаю, как полуфабрикаты. Жарятся они без размораживания, вкусно и быстро.
- Кабачок кружочками. Их тоже можно без разморозки сразу жарить на сковороде – в кляре или в муке, идеально с чесноком и сметаной:)
- Тертый кабачок. Потом из него готовлю запеканки и рулеты.
- Кабачок для рагу.
- Лодочки для фарширования. Идеально с сыром или мясным фаршем. Остается только добавить начинку и запечь.
Когда овощи уже помыты и нарезаны, на готовку уходит буквально несколько минут. Это очень выручает, когда нет времени или желания готовить;)
Больше о заготовках и о том, как экономить время, силы и деньги на кухне, смотрите в моем БЕСПЛАТНОМ ЭФИРЕ >>> вот тут