Главная » Новые рецепты и статьи » Рецепты из перца

Рецепты из перца

Острый салат
Давайте приготовим яркий, хрустящий и освежающий острый салат. Делается он очень просто, единственное, что требует времени — это нарезка.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 93 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста пекинская200 г
  • Морковь200 г
  • Огурец200 г
  • Перец болгарский150 г
  • Арахис50 г
  • Лук зеленый15 г
Давайте приготовим яркий, хрустящий и освежающий острый салат. Делается он очень просто, единственное, что требует времени — это нарезка.
Рыбный салат с рисом
Если хочется чего-то сытного, но не слишком тяжёлого, попробуйте рыбный салат с рисом.
В нём есть и нежная рыба, и рассыпчатый рис, и свежие овощи – всё вместе получается вкусно и просто.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 127 ккал
Ингредиенты:
  • Тунец150 г консервированный
  • Рис130 г
  • Яйцо2 шт.
  • Огурец маринованный3 шт.
  • Перец болгарский0.5 шт.
  • Кукуруза200 г
Если хочется чего-то сытного, но не слишком тяжёлого, попробуйте рыбный салат с рисом.
Салат с семгой слабосоленой
Яркий салат с семгой слабосоленой готовлю и к празднику, и на каждый день.
Богатый состав, натуральные продукты, заправка на растительном масле делают салат не только вкусным, но и полезным.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 123 ккал
Ингредиенты:
  • Семга150 г слабосоленая
  • Капуста пекинская200 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Огурец100 г
  • Помидор150 г
  • Перец болгарский150 г
Яркий салат с семгой слабосоленой готовлю и к празднику, и на каждый день.
Курица с овощами на сковороде
Делюсь проверенным рецептом курицы с овощами на сковороде. Легкое в приготовлении, вкусное блюдо из доступных продуктов, и к тому же, быстро готовится!
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 75 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное500 г
  • Кабачок200 г
  • Перец сладкий115 г
  • Лук репчатый135 г
  • Морковь100 г
  • Капуста цветная135 г
Делюсь проверенным рецептом курицы с овощами на сковороде. Легкое в приготовлении, вкусное блюдо из доступных продуктов, и к тому же, быстро готовится!
Салат крабовый с ананасом
Крабовый салат с ананасом получается невероятно сочным и лёгким. У него достаточно нежный вкус, но с запоминающимся пикантным послевкусием.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 108 ккал
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки200 г
  • Ананас140 г
  • Кукуруза150 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Яйцо3 шт.
  • Майонез50 г
Крабовый салат с ананасом получается невероятно сочным и лёгким. У него достаточно нежный вкус, но с запоминающимся пикантным послевкусием.
Салат с копченой курицей и кукурузой
Салат с копченой курицей и кукурузой, несмотря на наличие майонеза, получается довольно свежим, сочным и, несомненно, вкусным.
Также в него можно добавлять немного пекинской капусты.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 124 ккал
Ингредиенты:
  • Курица350 г копченая на кости
  • Кукуруза100 г
  • Огурец100 г
  • Огурец маринованный80 г
  • Перец болгарский80 г
  • Лук зеленый20 г
Салат с копченой курицей и кукурузой, несмотря на наличие майонеза, получается довольно свежим, сочным и, несомненно, вкусным.
Салат с копчёной курицей и фасолью
Салат с фасолью и копчёной курицей получается сочным и достаточно сытным.
Он очень хорошо сморится на праздничном столе.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 177 ккал
Ингредиенты:
  • Курица250 г
  • Фасоль консервированная250 г
  • Перец сладкий красный200 г
  • Яйцо3 шт. отварные
  • Сыр полутвердый120 г
  • Чеснок15 г
Салат с фасолью и копчёной курицей получается сочным и достаточно сытным.
Диетический суп из куриной грудки
Диетический суп из куриной грудки — вкусное и полезное блюдо, которое не перегружает организм лишними калориями.
Супчик очень легкий и насыщенный витаминами.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 25 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная615 г
  • Лук репчатый150 г
  • Морковь150 г
  • Сельдерей корневой200 г
  • Перец сладкий100 г
  • Капуста цветная100 г
Диетический суп из куриной грудки — вкусное и полезное блюдо, которое не перегружает организм лишними калориями.
Маринованная цветная капуста быстрого приготовления
Рассказываю, как я готовлю маринованную цветную капусту быстрого приготовления.
Получается обалденная закуска на все случаи жизни.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 25 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста цветная500 г
  • Перец сладкий125 г
  • Соль50 г
  • Сахар70 г
  • Уксус60 мл 9%
  • Лавровый лист2 шт.
Рассказываю, как я готовлю маринованную цветную капусту быстрого приготовления.
Вкусный салат из дайкона
Вкусный салат из дайкона — легкий и свежий, отлично подойдет к любому обеду или ужину.
Хрустящая капуста, сладкий перец, морковь и маринованный дайкон создают яркое сочетание вкусов, а йогуртовый соус добавляет нежности.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 32 ккал
Ингредиенты:
  • Дайкон300 г
  • Капуста краснокочанная200 г
  • Огурец120 г
  • Морковь90 г
  • Перец сладкий100 г
  • Уксус яблочный30 мл
Вкусный салат из дайкона — легкий и свежий, отлично подойдет к любому обеду или ужину.
Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом
Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.
Мой вариант отличается от классического варианта в кастрюле.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 89 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский850 г 5 штук
  • Фарш мясной500 г
  • Рис100 г
  • Лук репчатый150 г
  • Морковь100 г
  • Томатная паста85 г
Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.
Как приготовить фунчозу в домашних условиях
Фунчоза в домашних условиях — это легкое и ароматное блюдо азиатской кухни.
Сочные овощи и пикантный вкус делают его прекрасным вариантом для быстрого обеда или лёгкого ужина всей семьёй.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 113 ккал
Ингредиенты:
  • Фунчоза100 г
  • Морковь70 г
  • Перец болгарский30 г
  • Огурец100 г
  • Соус80 г
  • Чеснок3 зуб.
Фунчоза в домашних условиях — это легкое и ароматное блюдо азиатской кухни.
Рецепт шурпы из свинины
Шурпа из свинины очень прижилась в моей семье, в отличие от классического варианта с бараниной.
Мои домашние уплетают ее и на обед, и на ужин:) Нежные кусочки мяса отлично дополняют сочные ароматные овощи.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 81 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина800 г
  • Картофель700 г
  • Перец сладкий300 г
  • Лук репчатый250 г
  • Морковь250 г
  • Помидор250 г
Шурпа из свинины очень прижилась в моей семье, в отличие от классического варианта с бараниной.
Жареный болгарский перец с чесноком
Жареный болгарский перец с чесноком отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Приготовить легко, а аромат такой, что соберет всех на кухне!
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 71 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский4 шт.
  • Чеснок4 зуб.
  • Масло оливковое3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец кайен по вкусу
  • Базилик1 веточка (-и)
Жареный болгарский перец с чесноком отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Лодочки из кабачков в духовке
Такие лодочки из кабачков в духовке вы точно ещё не пробовали! Много сочной ароматной начинки и тянущийся сыр.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 97 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок700 г
  • Лук репчатый60 г
  • Шампиньоны60 г
  • Перец болгарский60 г
  • Сыр полутвердый60 г
  • Майонез2 ст.л.
Такие лодочки из кабачков в духовке вы точно ещё не пробовали! Много сочной ароматной начинки и тянущийся сыр.
Паста с болгарским перцем и помидорами
Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление.
Сочетание болгарского перца, помидоров и ароматного чеснока создает насыщенный и яркий вкус, который усиливается свежестью базилика и богатым вкусом пармезана.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 183 ккал
Ингредиенты:
  • Паста200 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Сельдерей стеблевой1 шт.
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Базилик1 веточка (-и)
Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление.
Соте из баклажанов
Соте - вкусное и полезное блюдо, в которое можно пустить все сезонные овощи.
Из зелени я люблю брать петрушку и кинзу.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан650 г
  • Помидор250 г
  • Перец болгарский220 г
  • Лук репчатый110 г
  • Зелень15 г
  • Чеснок2 зуб.
Соте - вкусное и полезное блюдо, в которое можно пустить все сезонные овощи.
Острые баклажаны
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Рассказываю, как я готовлю острые баклажаны.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 77 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан500 г
  • Морковь150 г
  • Перец сладкий100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок10 г
  • Перец чили20 г
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Рассказываю, как я готовлю острые баклажаны.
Кабачки тушеные на сковороде
Рассказываю, как вкусно потушить кабачки на сковороде. Получается отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 45 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок350 г
  • Помидор100 г
  • Перец сладкий80 г
  • Чеснок5 г
  • Масло растительное15 мл
  • Соль по вкусу
Рассказываю, как вкусно потушить кабачки на сковороде. Получается отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам.
Мясной гуляш по-домашнему
Мясной гуляш по-домашнему - это очень простое, сытное и насыщенное вкусами, действительно домашнее блюдо.
Его можно готовить и в сковороде, и в кастрюле, мультиварке или скороварке.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 187 ккал
Ингредиенты:
  • Шейка свиная700 г
  • Перец болгарский250 г
  • Лук репчатый200 г
  • Томатная паста70 г соус
  • Вода250 г
  • Мука пшеничная25 г
Мясной гуляш по-домашнему - это очень простое, сытное и насыщенное вкусами, действительно домашнее блюдо.
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде - быстрый ужин два в одном, ведь гарнир готовить не понадобится.
Мясо можно использовать любое, но мне больше всего нравится свинина.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 134 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина350 г
  • Баклажан2 шт.
  • Фасоль стручковая100 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Лук красный1 шт.
  • Морковь1 шт.
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде - быстрый ужин два в одном, ведь гарнир готовить не понадобится.
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем - быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты.
Баклажанная икра по этому рецепту получается очень яркой на вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 79 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан2 шт.
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Помидор200 г
  • Масло растительное20 г
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем - быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты.
Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью
Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью получается очень лёгким, несмотря на добавление майонеза.
У него яркий и насыщенный вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 93 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное280 г
  • Морковь180 г
  • Лук красный60 г
  • Перец болгарский2 шт.
  • Уксус2 ч.л. 6%
  • Вода3 ст.л. для лука
Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью получается очень лёгким, несмотря на добавление майонеза.
Овощи в духовке, запеченные крупными кусками
Овощи в духовке, запеченные крупными кусками - очень ароматное блюдо! Это все благодаря прованским травам, чесноку и оливковому маслу.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 63 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский450 г
  • Картофель350 г
  • Цукини300 г
  • Брокколи150 г
  • Лук красный130 г
  • Приправа1 ч.л. прованские травы
Овощи в духовке, запеченные крупными кусками - очень ароматное блюдо! Это все благодаря прованским травам, чесноку и оливковому маслу.
Страницы:
1 2 3 7 8
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение