Салат с копченой курицей и кукурузой, несмотря на наличие майонеза, получается довольно свежим, сочным и, несомненно, вкусным.
Также в него можно добавлять немного пекинской капусты.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
124 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 350 г копченая на кости
- Кукуруза – 100 г
- Огурец – 100 г
- Огурец маринованный – 80 г
- Перец болгарский – 80 г
- Лук зеленый – 20 г
Салат с копченой курицей и кукурузой, несмотря на наличие майонеза, получается довольно свежим, сочным и, несомненно, вкусным.
Салат с фасолью и копчёной курицей получается сочным и достаточно сытным.
Он очень хорошо сморится на праздничном столе.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\5 минут
-
Калорийность (100g):
177 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 250 г
- Фасоль консервированная – 250 г
- Перец сладкий красный – 200 г
- Яйцо – 3 шт. отварные
- Сыр полутвердый – 120 г
- Чеснок – 15 г
Салат с фасолью и копчёной курицей получается сочным и достаточно сытным.
Диетический суп из куриной грудки — вкусное и полезное блюдо, которое не перегружает организм лишними калориями.
Супчик очень легкий и насыщенный витаминами.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
25 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 615 г
- Лук репчатый – 150 г
- Морковь – 150 г
- Сельдерей корневой – 200 г
- Перец сладкий – 100 г
- Капуста цветная – 100 г
Диетический суп из куриной грудки — вкусное и полезное блюдо, которое не перегружает организм лишними калориями.
Рассказываю, как я готовлю маринованную цветную капусту быстрого приготовления.
Получается обалденная закуска на все случаи жизни.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
25 ккал
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 500 г
- Перец сладкий – 125 г
- Соль – 50 г
- Сахар – 70 г
- Уксус – 60 мл 9%
- Лавровый лист – 2 шт.
Рассказываю, как я готовлю маринованную цветную капусту быстрого приготовления.
Вкусный салат из дайкона — легкий и свежий, отлично подойдет к любому обеду или ужину.
Хрустящая капуста, сладкий перец, морковь и маринованный дайкон создают яркое сочетание вкусов, а йогуртовый соус добавляет нежности.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
32 ккал
Ингредиенты:
- Дайкон – 300 г
- Капуста краснокочанная – 200 г
- Огурец – 120 г
- Морковь – 90 г
- Перец сладкий – 100 г
- Уксус яблочный – 30 мл
Вкусный салат из дайкона — легкий и свежий, отлично подойдет к любому обеду или ужину.
Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.
Мой вариант отличается от классического варианта в кастрюле.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
89 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 850 г 5 штук
- Фарш мясной – 500 г
- Рис – 100 г
- Лук репчатый – 150 г
- Морковь – 100 г
- Томатная паста – 85 г
Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.
Фунчоза в домашних условиях — это легкое и ароматное блюдо азиатской кухни.
Сочные овощи и пикантный вкус делают его прекрасным вариантом для быстрого обеда или лёгкого ужина всей семьёй.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
113 ккал
Ингредиенты:
- Фунчоза – 100 г
- Морковь – 70 г
- Перец болгарский – 30 г
- Огурец – 100 г
- Соус – 80 г
- Чеснок – 3 зуб.
Фунчоза в домашних условиях — это легкое и ароматное блюдо азиатской кухни.
Шурпа из свинины очень прижилась в моей семье, в отличие от классического варианта с бараниной.
Мои домашние уплетают ее и на обед, и на ужин:) Нежные кусочки мяса отлично дополняют сочные ароматные овощи.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
81 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 800 г
- Картофель – 700 г
- Перец сладкий – 300 г
- Лук репчатый – 250 г
- Морковь – 250 г
- Помидор – 250 г
Шурпа из свинины очень прижилась в моей семье, в отличие от классического варианта с бараниной.
Жареный болгарский перец с чесноком отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Приготовить легко, а аромат такой, что соберет всех на кухне!
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
71 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 4 шт.
- Чеснок – 4 зуб.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец кайен – по вкусу
- Базилик – 1 веточка (-и)
Жареный болгарский перец с чесноком отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Такие лодочки из кабачков в духовке вы точно ещё не пробовали! Много сочной ароматной начинки и тянущийся сыр.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
97 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 700 г
- Лук репчатый – 60 г
- Шампиньоны – 60 г
- Перец болгарский – 60 г
- Сыр полутвердый – 60 г
- Майонез – 2 ст.л.
Такие лодочки из кабачков в духовке вы точно ещё не пробовали! Много сочной ароматной начинки и тянущийся сыр.
Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление.
Сочетание болгарского перца, помидоров и ароматного чеснока создает насыщенный и яркий вкус, который усиливается свежестью базилика и богатым вкусом пармезана.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
183 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 200 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сельдерей стеблевой – 1 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Базилик – 1 веточка (-и)
Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление.
Соте - вкусное и полезное блюдо, в которое можно пустить все сезонные овощи.
Из зелени я люблю брать петрушку и кинзу.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
47 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 650 г
- Помидор – 250 г
- Перец болгарский – 220 г
- Лук репчатый – 110 г
- Зелень – 15 г
- Чеснок – 2 зуб.
Соте - вкусное и полезное блюдо, в которое можно пустить все сезонные овощи.
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Рассказываю, как я готовлю острые баклажаны.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
77 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 500 г
- Морковь – 150 г
- Перец сладкий – 100 г
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 10 г
- Перец чили – 20 г
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Рассказываю, как я готовлю острые баклажаны.
Рассказываю, как вкусно потушить кабачки на сковороде. Получается отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
45 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 350 г
- Помидор – 100 г
- Перец сладкий – 80 г
- Чеснок – 5 г
- Масло растительное – 15 мл
- Соль – по вкусу
Рассказываю, как вкусно потушить кабачки на сковороде. Получается отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам.
Мясной гуляш по-домашнему - это очень простое, сытное и насыщенное вкусами, действительно домашнее блюдо.
Его можно готовить и в сковороде, и в кастрюле, мультиварке или скороварке.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа\20 минут
-
Калорийность (100g):
187 ккал
Ингредиенты:
- Шейка свиная – 700 г
- Перец болгарский – 250 г
- Лук репчатый – 200 г
- Томатная паста – 70 г соус
- Вода – 250 г
- Мука пшеничная – 25 г
Мясной гуляш по-домашнему - это очень простое, сытное и насыщенное вкусами, действительно домашнее блюдо.
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде - быстрый ужин два в одном, ведь гарнир готовить не понадобится.
Мясо можно использовать любое, но мне больше всего нравится свинина.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
134 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 350 г
- Баклажан – 2 шт.
- Фасоль стручковая – 100 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук красный – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде - быстрый ужин два в одном, ведь гарнир готовить не понадобится.
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем - быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты.
Баклажанная икра по этому рецепту получается очень яркой на вкус.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
79 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 2 шт.
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор – 200 г
- Масло растительное – 20 г
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем - быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты.
Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью получается очень лёгким, несмотря на добавление майонеза.
У него яркий и насыщенный вкус.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
93 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 280 г
- Морковь – 180 г
- Лук красный – 60 г
- Перец болгарский – 2 шт.
- Уксус – 2 ч.л. 6%
- Вода – 3 ст.л. для лука
Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью получается очень лёгким, несмотря на добавление майонеза.
Овощи в духовке, запеченные крупными кусками - очень ароматное блюдо! Это все благодаря прованским травам, чесноку и оливковому маслу.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
63 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 450 г
- Картофель – 350 г
- Цукини – 300 г
- Брокколи – 150 г
- Лук красный – 130 г
- Приправа – 1 ч.л. прованские травы
Овощи в духовке, запеченные крупными кусками - очень ароматное блюдо! Это все благодаря прованским травам, чесноку и оливковому маслу.
Рассказываю, как приготовить обалденный летний салат на праздничный стол.
Я готовлю такой салат не только к застолью, но и к легкому ужину.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
108 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 200 г
- Персик – 150 г
- Перец болгарский – 60 г
- Помидор – 100 г
- Салат – 80 г
- Уксус – 7 мл рисовый
Рассказываю, как приготовить обалденный летний салат на праздничный стол.
Рассказываю, как приготовить вкусный диетический овощной суп для всей семьи.
Мой любимый рецепт в сезон свежих овощей, который улетает на ура.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
16 ккал
Ингредиенты:
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 50 г
- Сельдерей стеблевой – 130 г
- Капуста цветная – 130 г
- Брокколи – 100 г
- Перец болгарский – 100 г
Рассказываю, как приготовить вкусный диетический овощной суп для всей семьи.
Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
Готовлю их чаще всего к ужину или к приходу гостей.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
164 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 450 г
- Фарш мясной – 350 г
- Сыр твердый – 100 г
- Соус – 85 г томатный
- Сливки – 20 мл 10 %
- Зелень – 20 г
Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
Мой любимый салат из мангольда в сезон свежей зелени. Часто подаю его самостоятельно в качестве полноценного легкого ужина, так как в нем много полезной зелени, сочных овощей и нежное куриное филе.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
88 ккал
Ингредиенты:
- Зелень – 50 г мангольд
- Филе куриное – 260 г
- Помидоры черри – 110 г
- Перец болгарский – 140 г
- Маслины – 50 г без косточки
- Яйцо перепелиное – 5 шт.
Мой любимый салат из мангольда в сезон свежей зелени. Часто подаю его самостоятельно в качестве полноценного легкого ужина, так как в нем много полезной зелени, сочных овощей и нежное куриное филе.
На приготовление супа Рамен с говядиной у меня уходит максимум полчаса.
Этот рецепт самый простой.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
96 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 300 г
- Бульон – 500 мл мясной
- Перец болгарский – 100 г
- Морковь – 100 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Соевый соус – 30 мл
На приготовление супа Рамен с говядиной у меня уходит максимум полчаса.