Пушистый рис с овощами, ароматные куриные ножки и всё это одновременно готовится в духовке.
Никаких сковород и кастрюль.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
165 ккал
Ингредиенты:
- Голень куриная – 900 г
- Вода – 400 г
- Рис – 200 г
- Перец болгарский – 140 г
- Морковь – 100 г
- Горох – 80 г
Пушистый рис с овощами, ароматные куриные ножки и всё это одновременно готовится в духовке.
Рекомендую приготовить жареный рис с яйцом и говядиной, когда хочется приготовить что-то сытное, домашнее и простое.
В нём есть всё, что нужно: мягкое мясо, рассыпчатый рис, сочные овощи и ароматный чеснок.
-
Общ.\актив. время готовки:
59 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
126 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г
- Рис – 200 г
- Перец болгарский – 2 шт.
- Вода – 400 мл
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
Рекомендую приготовить жареный рис с яйцом и говядиной, когда хочется приготовить что-то сытное, домашнее и простое.
Если хочется приготовить что-то ароматное, сочное и при этом не слишком сложное — попробуйте курицу карри с рисом.
Это блюдо объединяет нежную курицу, овощи и бархатный соус с пастой карри и кокосовым молоком.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
116 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 500 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 5 зуб.
- Перец сладкий красный – 1 шт.
- Паста карри – 1 ст.л.
- Соевый соус – 1 ч.л.
Если хочется приготовить что-то ароматное, сочное и при этом не слишком сложное — попробуйте курицу карри с рисом.
Рис с грибами и курицей на сковороде — это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить семью.
Это блюдо объединяет в себе нежную курицу, сочные грибы и рассыпчатый рис, который идеально пропитывается ароматами всех ингредиентов.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
106 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 г
- Шампиньоны – 250 г
- Рис – 1 ст. (200 мл) пропаренный или длиннозёрный
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт. если крупная
- Чеснок – 2 зуб.
Рис с грибами и курицей на сковороде — это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить семью.
Ленивый рис в духовке — это вкусное и сытное блюдо, которое готовится легко и без лишних хлопот.
Идеальный вариант для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких, не тратя много времени на готовку.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
180 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 300 г
- Голень куриная – 6 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сыр твердый – 30 г
Ленивый рис в духовке — это вкусное и сытное блюдо, которое готовится легко и без лишних хлопот.
Рис с курицей в духовке в рукаве — простое и сытное блюдо для всей семьи.
Курица получается сочной и нежной, а рис пропитывается специями и овощами, раскрывая свой аромат.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
211 ккал
Ингредиенты:
- Голень куриная – 600 г
- Рис – 250 г
- Лук репчатый – 115 г
- Морковь – 140 г
- Чеснок – 15 г
- Масло растительное – 30 мл
Рис с курицей в духовке в рукаве — простое и сытное блюдо для всей семьи.
Рассказываю, как приготовить золотистый плов с курицей из доступных продуктов и без заморочек.
Этот плов я готовлю чаще всего.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
174 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 650 г
- Рис – 300 г
- Морковь – 300 г
- Лук репчатый – 300 г
- Чеснок – 25 г
- Зира – 5 г
Рассказываю, как приготовить золотистый плов с курицей из доступных продуктов и без заморочек.
Рецепт рассыпчатого плова с курицей в мультиварке часто выручает меня, так как готовится просто и быстро, а по вкусу не уступает плову в кастрюле или даже казанке.
Рисинки не липнут друг к другу, аромат на весь дом, блюдо красивое, и вся семья ест с удовольствием.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
107 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 400 г
- Лук репчатый – 280 г
- Морковь – 335 г
- Чеснок – 30 г
- Рис – 200 г
- Зира – 2 г
Рецепт рассыпчатого плова с курицей в мультиварке часто выручает меня, так как готовится просто и быстро, а по вкусу не уступает плову в кастрюле или даже казанке.
Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом.
Но, чтобы они выглядели при подаче именно так, есть два обязательных правила.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
170 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 350 г
- Рис – 90 г
- Молоко – 40 мл
- Масло сливочное – 15 г
- Сухари панировочные – 1 ст.л.
- Укроп – 1 ст.л.
Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом.
Приготовим сытные ленивые голубцы. Это блюдо непременно оценят все любители тыквы.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
75 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 350 г
- Рис – 70 г
- Лук репчатый – 90 г
- Морковь – 80 г
- Капуста белокочанная – 280 г
- Пряности – 1 ч.л. итальянские травы
Приготовим сытные ленивые голубцы. Это блюдо непременно оценят все любители тыквы.
Ризотто - лакомство, пришедшее к нам из Италии. Даже из обычного круглого риса можно приготовить отменное блюдо, не заморачиваясь над поисками "того самого" сорта.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\50 минут
-
Калорийность (100g):
106 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 200 г
- Филе куриное – 200 г
- Лук красный – 1 шт. небольшой
- Сельдерей стеблевой – 2 шт. стебля
- Бульон – 750 мл куриный
- Грибы – 150 г лисички или шампиньоны
Ризотто - лакомство, пришедшее к нам из Италии. Даже из обычного круглого риса можно приготовить отменное блюдо, не заморачиваясь над поисками "того самого" сорта.
Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда.
Поэтому вместо обычного плова я готовлю вот такой вариант с курицей, перцем и стручковой фасолью.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
146 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 250 г сухой
- Бедро куриное – 500 г без кожи и кости
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец сладкий красный – 2 шт.
Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда.
У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.
Таких как это - запеченные куриные окорочка с рисом и овощами в духовке.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
167 ккал
Ингредиенты:
- Окорочок куриный – 4 шт.
- Рис – 300 г
- Овощи – 300 г замороженные
- Бульон – 300 мл куриный или овощной
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.