Как приготовить котлеты из темного индюшачьего мяса
Лично для меня курятина намного привычнее, чем индюшатина, но таки и о последней иногда вспоминаю, особенно о таком блюде, как всевозможные фрикадельки и котлеты.
Особенно люблю темное мясо, а именно бедрышки - на мой взгляд это пусть не самое диетичное, зато точно самое сочное мясо.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\45 минут
- Калорийность (100g): 140 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 670 г
- Морковь – 70 г
- Лук репчатый – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сухари – 2 ст.л. измельченный.
- Укроп – 1 ст.л.
Лично для меня курятина намного привычнее, чем индюшатина, но таки и о последней иногда вспоминаю, особенно о таком блюде, как всевозможные фрикадельки и котлеты.