Фаршированные овощи: рецепты

Проверенные рецепты фаршированных овощей с видео и пошаговыми фото. Фаршированные перцы, помидоры, баклажаны и т.д. Вкусные и полезные блюда. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Фаршированный перец в мультиварке
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 129 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский7-8 шт
  • Рис 1 ст.
  • Фарш мясной 500 гр.
  • Лук1 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Томатная паста2 ст. л.
Помидоры, фаршированные морепродуктами
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 46 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор4-5 шт.
  • Коктейль морской200 г.
  • Лимон1 шт.
  • Соевый соус25 мл.
  • Масло оливковое15 мл.
  • Яблоко1 шт.
Перец фаршированный творогом и зеленью
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 245 ккал
Ингредиенты:
  • Перец сладкий3 шт.
  • Творог100 г .
  • Масло сливочное50 г.
  • Орехи грецкие 1/3 стакана
  • Чеснок2 зубчика
  • Петрушка1 пучок.
Помидоры, фаршированные яйцами
  • Общ.\актив. время готовки: 10 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 65 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор3 шт
  • Яйцо3 шт.
  • Петрушка2 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Помидоры, фаршированные луком и чесноком
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 69 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор10 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок3 шт.
  • Сухари панировочные10 ч.л.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Масло растительноедля тушения
Страницы:
1 2 3
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение