Рваная говядина в духовке
Рваная говядина — это тот случай, когда не нужно ничего выдумывать: просто берёте хороший кусок мяса, немного специй, лук и даёте всему этому медленно и спокойно потомиться в духовке.
В итоге говядина получается такой мягкой, что буквально распадается на волокна от лёгкого прикосновения вилки.
- Общ.\актив. время готовки: 8 часов 20 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 207 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 540 г
- Лук репчатый – 150 г
- Горчица зерновая – 3 ч.л. /или по вкусу
- Соль – 3 ч.л. /или по вкусу
- Паприка – 3 ч.л.
- Перец черный – 2 ч.л. /или по вкусу
Рваная говядина — это тот случай, когда не нужно ничего выдумывать: просто берёте хороший кусок мяса, немного специй, лук и даёте всему этому медленно и спокойно потомиться в духовке.



























