Индейка запеченная в духовке в фольге
Индейка, запечённая в духовке в фольге, — это сытное, ароматное и универсальное блюдо, которое одинаково хорошо подойдёт и для праздничного стола, и для уютного домашнего ужина.
Филе получается очень сочным, мягким, с насыщенным вкусом и тонким ароматом цитрусов и специй.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
- Калорийность (100g): 145 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 1.1 кг филе
- Масло оливковое – 50 мл
- Соус терияки – 35 г
- Паприка – 5 г молотая
- Чеснок – 2 г сушеный
- Цедра апельсина – 2 г
Индейка, запечённая в духовке в фольге, — это сытное, ароматное и универсальное блюдо, которое одинаково хорошо подойдёт и для праздничного стола, и для уютного домашнего ужина.