Теплый салат из кабачков с гренками и зеленью
Кабачки – летний и привычный овощ, и ничего особо интересного мы от них не ждем. Но этот теплый салат из кабачков – весьма необычное, но при этом простое, вкусное и сытное блюдо. С хрустящими гренками (очень удобно, хлеб к этому салату уже не потребуется), ароматной заправкой из чеснока и свежей петрушки, с полезнейшим оливковым маслом – этот салат станет для вас настоящим открытием. и симфонией вкуса.
Готовить его очень просто и быстро. Можно приготовить небольшую порцию на сковороде, а можно сразу большим объемом на противне в духовке, это гораздо удобнее. Кабачки, конечно же, лучше брать молоденькие, не крупные, с тонкой и нежной кожицей, ее не нужно будет очищать. Для гренок идеально подойдет батон , багет или чиабатта. Лучше всего, если хлеб будет слегка черствый.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 40 ккал
Как приготовить теплый салат из кабачков с гренками
Ингредиенты:
- Кабачок – 4 ш.
- Хлеб – 5 кусочков
- Масло оливковое – 5 ст.л.
- Петрушка – 1 пучок
- Чеснок – 4 зубчика
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление:

Этот салат просто поразил!)) Такой простой, но необычный. Всем гостям понравился, и все спрашивали рецепт)))
Ответ: Ася, спасибо за отзыв! Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!