Меню для выходного дня или званого ужина в итальянском стиле

Итальянская кухня очень популярна и любима во всем мире. Пицца, паста, каннеллони, лазанья, ризотто, тирамису – кто не знает эти блюда? Предлагаем интересное праздничное меню в итальянском стиле.

Закуска Салат с рукколой и редисом

ГорячееКаннелони с разноцветным соусом

ДесертАпельсиновый пирог с оливковым маслом
Общее время приготовления – 3 часа
Активное время приготовления  –

Салат с рукколой и редисомАпельсиновый пирог с оливковым маслом (маленькие кексы)

Каннелони под разноцветным соусом

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение