Салат из фасоли и кукурузы
Этот салат из фасоли и кукурузы был закуской в «обеде для голодных студентов». Так как хотелось накормить сытно, то выбрала именно этот, зимне-весенний вариант салата. В результате очень большие салатницы были съедены полностью. Мне салат понравился – вкусно, красиво и сытно.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 95 ккал
Как готовить салат из фасоли
Ингрeдиенты:
- Фасоль – 1 банка (красная консервированная )
- Кукуруза – 1 банка
- Помидор – 2 штуки
- Перец сладкий красный – 1 штука
- Лимон – 1/2 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу (молотый)
Приготовление:
Приятного аппетита!
Добрый день.🙂
Спасибо 🤗за рецепты , буду пробовать😊 , и радовать свою семью 🤗
не готовила,но рецепт понравился,взяла в копилку.Спасибо.
Очень вкусный салат! Понравился всем членам семьи без исключения. Правда, делала из вареной фасоли, а не консервированной. И пропорции были чуть другие: т.к. варила стакан фасоли, то её в итоге чуть больше получилось, чем идёт в стандартной банке, а кукурузы в наличии была только маленькая банка. Но всё равно получилось очень вкусно! Рецепт забираю в свою копилку.
А я бы сюда ещё добавила сухарики с чесноком или зеленью (магазинные, типа “Трёх корочек” или как-то так), для разнообразия:)
Согласна, что это больше зимний вариант. Или вариант для начала весны. Я его готовила в апреле, когда на рынке продавались только “пластмассовые” овощи.
Я его себе записала в зимний салат.
Летом ведь можно и более интересные продукты готовить :)