Баклажаны по-корейски на зиму
Делюсь простым рецептом, который просто обязателен для любой зимней заготовки – баклажаны по-корейски на зиму.
Эти баклажаны получаются невероятно вкусными: с тонкой кислинкой от уксуса, с насыщенной пряной смесью, и, конечно, с ярким корейским акцентом.
- Общ.\актив. время готовки: 12 часов\1 час
- Калорийность (100g): 58 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 кг
- Морковь – 250 г
- Лук репчатый – 250 г
- Перец сладкий – 250 г
- Чеснок – 25 г
- Перец чили – 10 г по вкусу
Делюсь простым рецептом, который просто обязателен для любой зимней заготовки – баклажаны по-корейски на зиму.