Паштет из яиц с орехами
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простого и вкусного паштета из яиц с орехами. Все, кто пробовал этот паштет никак не могли угадать из чего же он сделан. Нежный и в тоже время пикантный паштет украсит любое застолье. Рекомендую!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 168 ккал
- Стоимость: очень экономно
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить паштет из яиц с орехами
Ингредиенты:
- Яйцо – 3 шт.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Орехи грецкие – 30 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление:
-
- Нарезать лук полукольцами. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, периодически помешивая.
- Три сваренных вкрутую яйца очистить от скорлупы и крупно нарезать.
- Поместить в чашу блендера нарезанные яйца, обжаренный лук, нарезанные зубки чеснока, ядра грецкого ореха, соль и перец.
- Измельчить содержимое блендера до однородной массы.
- Готовый паштет из яиц с орехами переложить в пиалу или миску.
- Паштет намазать на ломтики батона, багета или хлеба, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
Даша, спасибо большое за рецепт! Сделала на пробу, это очень вкусно,я даже не ожидала… А главное, для меня в данный момент, ещё и бюджетно! В следующий раз буду делать с запасом!!! Я так понимаю, это можно заморозить?
Ответ: Мария, приятного аппетита! Да, можно заморозить, все будет отлично)))