Мини-чизкейки с кедровым орехом и салями

Мы все привыкли видеть чизкейк, как десерт. Но я предлагаю вам сделать его потрясающей закуской! Их главный плюс в том, что такие чизкейки можно заморозить.
Неожиданно пришли гости? Не беда. Достаём за пол часа из морозильной камеры готовые чизкейки, добавляем салями и оригинальная закуска готова!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 8 порций
- Калорийность (100g): 251 ккал
- Стоимость: очень экономно

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить мини-чизкейки с кедровым орехом и салями
Ингредиенты:
- Сыр творожный – 180 г
- Сметана – 180 г 30-35%
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Укроп – 20 г
- Орехи кедровые – 40 г
- Салями – 8 шт. в нарезке
- Тимьян – 8 веточка (-и)
Приготовление: Шаг 1
-
Включить разогреваться духовку до 120 градусов. Подготовить продукты для чизкейков. Сметану лучше брать не менее 30% жирности.
-
Шаг 2
В глубокую миску выложить творожный сыр, сметану и яйцо. Всё тщательно перемешать с помощью венчика. Масса должна быть однородной и без комочков.
-
Шаг 3
Укроп хорошо промыть и мелко нарезать. Добавить к творожной массе. Всыпать туда же кедровый орех. Ещё раз перемешать всё венчиком.
-
Шаг 4
Переложить творожную массу в подготовленные небольшие формочки для выпечки. В данном рецепте использовались силиконовые формочки для кексов.
Заполнять формочки практически до верху. Поставить мини - чизкейки в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.
-
Шаг 5
Готовые чизкейки достать из духовки и остудить не вынимая из форм. Они должны полностью остыть. Переложить остывшие чизкейки на блюдо, освобождая от форм.
-
Шаг 6
Сверху украсить чизкейки салями, веточкой тимьяна и кедровым орехом.
Мини-чизкейки с кедровым орехом и салями готовы. Приятного аппетита!