Делюсь рецептом куриного рулета с грибами и сыром, а также показываю простую технологию сворачивания «коврика» из фарша, с выполнением которой справится даже человек без опыта.
					 Все дело – в дополнительных ингредиентах, которые уплотняют фарш, а также в воде, с помощью которой можно предотвратить прилипание мяса.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 15 минут\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								125 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 500 г 
 
						- Шампиньоны – 500 г , свежие
 
						- Сыр твердый – 130 г , чеддер
 
						- Сухари панировочные – 70 г 
 
						- Молоко – 50 мл 
 
						- Лук репчатый – 150 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Делюсь рецептом куриного рулета с грибами и сыром, а также показываю простую технологию сворачивания «коврика» из фарша, с выполнением которой справится даже человек без опыта.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт куриных котлет в духовке в соусе, для которого ничего не нужно обжаривать на сковороде.
					 В котлетках нет хлеба, однако используются панировочные сухари.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 20 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								143 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 800 г 
 
						- Кабачок – 400 г , очищенный
 
						- Сыр твердый – 250 г , чеддер
 
						- Сливки – 400 мл , 20% жирности
 
						- Соус – 500 мл , томатный
 
						- Сухари панировочные – 100 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт куриных котлет в духовке в соусе, для которого ничего не нужно обжаривать на сковороде.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					История киша началась во французском регионе Лотарингия.  Первые варианты этого пирога готовили из самых простых продуктов: теста, яиц, молока и бекона.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								213 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Мука пшеничная – 200 г 
 
						- Масло сливочное – 100 г 
 
						- Яйцо – 4 шт. 
 
						- Филе куриное – 350 г 
 
						- Брокколи – 200 г 
 
						- Сыр твердый – 120 г 
 
					
				
				 
			 
			
				История киша началась во французском регионе Лотарингия.  Первые варианты этого пирога готовили из самых простых продуктов: теста, яиц, молока и бекона.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Достаточно мягкие, но с лёгким хрустом, фаршированные кабачки с курицей не требуют дополнительного гарнира.
					 Это самостоятельное, сытное и в то же время довольно лёгкое во всех отношениях блюдо.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								83 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Кабачок – 650 г 
 
						- Филе куриное – 300 г 
 
						- Перец болгарский – 100 г 
 
						- Лук репчатый – 100 г 
 
						- Сыр полутвердый – 80 г 
 
						- Сметана – 50 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Достаточно мягкие, но с лёгким хрустом, фаршированные кабачки с курицей не требуют дополнительного гарнира.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Правильное питание может быть очень вкусным и сытным – этот ПП-рецепт курицы с брокколи в духовке станет тому замечательным подтверждением.
					 Среди его плюсов можно отметить гибкость в выборе ингредиентов и адаптивность: легко снизить калорийность, изменив обработку продуктов, или, наоборот, прибавить глубину и многогранность, сделав небольшую поблажку в калориях.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								93 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 500 г 
 
						- Брокколи – 800 г , замороженная или срезанная с кочерыжки 
 
						- Сыр твердый – 200 г 
 
						- Лук-порей – 170 г 
 
						- Яйцо куриное – 2 шт. , С0
 
						- Сливки – 400 мл , жирность 10%
 
					
				
				 
			 
			
				Правильное питание может быть очень вкусным и сытным – этот ПП-рецепт курицы с брокколи в духовке станет тому замечательным подтверждением.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Запечённые куриные бедрышки в духовке с хрустящей корочкой — это всегда беспроигрышный вариант для ужина или семейного обеда.
					 Готовятся они просто, а результат радует всех: мягкое и сочное мясо внутри, румяная и хрустящая корочка снаружи.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\10 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								220 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Бедро куриное – 800 г 
 
						- Мука миндальная – 50 г 
 
						- Сухари панировочные – 40 г 
 
						- Сыр твердый – 30 г 
 
						- Яйцо куриное – 1 шт. большое
 
						- Приправа – 1 ч.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Запечённые куриные бедрышки в духовке с хрустящей корочкой — это всегда беспроигрышный вариант для ужина или семейного обеда.
			 
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Снаружи — румяная, аппетитная корочка, внутри — расплавленный сыр, сочные томаты и аромат базилика.
					 Курица с сыром и помидорами в духовке выглядит эффектно, пахнет так, что сбегается вся семья, а готовится — на удивление просто.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\15 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								125 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Грудка куриная – 500 г 
 
						- Помидор – 130 г 
 
						- Моцарелла – 120 г 
 
						- Базилик – 1 ст.л. свежих листиков
 
						- Паприка – 0.3 ч.л. 
 
						- Масло оливковое – 1 ст.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Снаружи — румяная, аппетитная корочка, внутри — расплавленный сыр, сочные томаты и аромат базилика.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Куриный рулет в духовке с сыром — это блюдо, которое обязательно стоит приготовить, если хочется порадовать близких чем-то вкусным, сытным и красивым.
					 Он идеально подойдёт как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 40 минут\40 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								157 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 500 г 
 
						- Яйцо куриное – 3 шт. 
 
						- Сыр твердый – 350 г 
 
						- Сметана – 130 г 
 
						- Шампиньоны – 200 г 
 
						- Лук репчатый – 150 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Куриный рулет в духовке с сыром — это блюдо, которое обязательно стоит приготовить, если хочется порадовать близких чем-то вкусным, сытным и красивым.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Кордон блю — это классика европейской кухни, которую можно легко приготовить дома.
					 Блюдо родом из Франции, но прочно обосновалось в меню ресторанов и домашних кухонь по всему миру.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								40 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								228 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Грудка куриная – 3 шт. 
 
						- Ветчина – 100 г 
 
						- Сыр полутвердый – 100 г 
 
						- Яйцо куриное – 2 шт. 
 
						- Сухари панировочные – 4 ст.л. 
 
						- Мука пшеничная – 2 ст.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Кордон блю — это классика европейской кухни, которую можно легко приготовить дома.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Куриные котлеты с сыром внутри — это один из тех домашних рецептов, который полюбится всей семье.
					 Они получаются очень нежными и сочными, с аппетитной румяной корочкой снаружи и тянущимся сыром внутри.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\45 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								194 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Фарш куриный – 800 г 
 
						- Батон – 100 г 
 
						- Яйцо – 1 шт. 
 
						- Молоко – 100 г 
 
						- Соль – 1 ч.л. 
 
						- Перец черный – 1 ч.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Куриные котлеты с сыром внутри — это один из тех домашних рецептов, который полюбится всей семье.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Куриные оладьи с сыром готовится из простых и доступных продуктов, которые почти всегда под рукой: куриное филе, сыр, яйцо и зелень.
					 При этом результат получается удивительно вкусным — сочные, ароматные, румяные мясные оладушки, которые съедаются буквально на ура.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								171 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 500 г 
 
						- Сыр твердый – 80 г 
 
						- Лук репчатый – 0.5 шт. 
 
						- Яйцо куриное – 1 шт. 
 
						- Зелень – 5 г 
 
						- Соль – 1 ч.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Куриные оладьи с сыром готовится из простых и доступных продуктов, которые почти всегда под рукой: куриное филе, сыр, яйцо и зелень.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Курица в сырном соусе на сковороде — это одно из тех блюд, которое выручает, когда хочется приготовить что-то вкусное на ужин быстро и без лишних хлопот.
					 Сочные кусочки куриного филе обжариваются до румяной корочки, а потом томятся в нежном сливочно-сырном соусе с чесноком и специями.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								30 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								189 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 400 г 
 
						- Сливки – 200 мл 
 
						- Чеснок – 2 зуб. 
 
						- Масло сливочное – 15 г 
 
						- Масло растительное – 2 ст.л. 
 
						- Соль –  по вкусу 
 
					
				
				 
			 
			
				Курица в сырном соусе на сковороде — это одно из тех блюд, которое выручает, когда хочется приготовить что-то вкусное на ужин быстро и без лишних хлопот.
			 
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Курица в панировке всегда приносит удовольствие своим вкусом и хрустящей корочкой, при этом не требует много времени и усилий на готовку.
					 Это отличный вариант для семейного обеда или ужина — снаружи румяная, внутри мягкая и сочная.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								180 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 400 г 
 
						- Сухари панировочные – 100 г 
 
						- Мука пшеничная – 70 г 
 
						- Яйцо куриное – 2 шт. 
 
						- Сыр твердый – 50 г 
 
						- Лимон – 1 шт. 
 
					
				
				 
			 
			
				Курица в панировке всегда приносит удовольствие своим вкусом и хрустящей корочкой, при этом не требует много времени и усилий на готовку.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Жульен с курицей и сливками готовить совсем несложно, а результат всегда потрясающий: нежная курочка, ароматные грибы и густой сливочный соус.
					 Мне кажется, со сливками жульен получается особенно мягким и шелковистым, прямо тает во рту.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								45 минут\25 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								170 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Бедро куриное – 300 г филе
 
						- Сливки – 200 г 20%
 
						- Сыр полутвердый – 60 г 
 
						- Грибы – 200 г 
 
						- Лук репчатый – 150 г 
 
						- Масло сливочное – 10 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Жульен с курицей и сливками готовить совсем несложно, а результат всегда потрясающий: нежная курочка, ароматные грибы и густой сливочный соус.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Этот простой и вкусный рецепт куриного филе с картошкой в духовке обязательно понравится вашей семье.
					 Блюдо сочетает в себе все, что нужно для полноценного обеда или ужина: нежное куриное филе, запеченное с картофелем, овощами в сливочно-яичной заливке, с тянущим ниточками сыра сверху.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 30 минут\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								105 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 520 г 
 
						- Картофель – 400 г 
 
						- Лук репчатый – 150 г 
 
						- Морковь – 130 г 
 
						- Перец сладкий – 100 г 
 
						- Помидор – 180 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Этот простой и вкусный рецепт куриного филе с картошкой в духовке обязательно понравится вашей семье.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Курицу по-французски в духовке я готовлю на каждый Новый год — это уже своего рода традиция в нашей семье.
					 Сочное куриное филе, пропитанное ароматом специй, в сочетании с томатами, расплавленным сыром и легкой горчичной заправкой — отличный вариант для праздничного стола!
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								3 часа\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								160 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 320 г 
 
						- Помидор – 200 г 
 
						- Сыр твердый – 80 г 
 
						- Майонез – 40 г 
 
						- Масло растительное – 15 мл 
 
						- Соус терияки – 15 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Курицу по-французски в духовке я готовлю на каждый Новый год — это уже своего рода традиция в нашей семье.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Шарики из курицы с сыром и грецкими орехами – простая и вкусная закуска для праздничного стола.
					 Она идеально вписывается в новогоднее меню.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								40 минут\15 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								257 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 400 г 
 
						- Сыр твердый – 100 г 
 
						- Орехи грецкие – 70 г 
 
						- Чеснок – 2 зуб. 
 
						- Майонез – 3 ст.л. 
 
						- Соль –  по вкусу 
 
					
				
				 
			 
			
				Шарики из курицы с сыром и грецкими орехами – простая и вкусная закуска для праздничного стола.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Курица с сыром, запеченная в духовке - универсальное и достаточно популярное блюдо.
					 Чтобы сделать его по-настоящему праздничным, достаточно добавить несколько штрихов.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								213 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Бедро куриное – 900 г филе
 
						- Горчица зерновая – 30 г 
 
						- Сыр полутвердый – 200 г 
 
						- Укроп – 10 г 
 
						- Помидоры черри – 150 г 
 
						- Майонез – 80 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Курица с сыром, запеченная в духовке - универсальное и достаточно популярное блюдо.
			 
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Тарталетки с ананасом, сыром и курицей – это отличная идея для праздничного стола.
					 Сладкий ананас, нежная курица и пикантный сыр в хрустящей тарталетке – сочетание просто беспроигрышное.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								40 минут\25 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								271 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Тарталетка – 9 шт. 
 
						- Филе куриное – 100 г 
 
						- Ананас – 100 г консервированный
 
						- Сыр твердый – 70 г 
 
						- Орехи грецкие – 25 г 
 
						- Майонез – 50 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Тарталетки с ананасом, сыром и курицей – это отличная идея для праздничного стола.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Куриный рулет с сыром и беконом в духовке на Новый год — это простая, но невероятно вкусная закуска, которая порадует всех за праздничным столом.
					 Нежное куриное филе, обернутое в сочный бекон, с начинкой из сыра и овощей.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 30 минут\40 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								191 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 500 г 
 
						- Бекон – 300 г 
 
						- Сыр твердый – 150 г 
 
						- Морковь – 300 г 
 
						- Огурец маринованный – 100 г 
 
						- Оливки зеленые – 40 г без косточки
 
					
				
				 
			 
			
				Куриный рулет с сыром и беконом в духовке на Новый год — это простая, но невероятно вкусная закуска, которая порадует всех за праздничным столом.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Всегда готовлю кабачки с курицей в духовке, особенно в сезон свежих овощей.
					 Получается полезный и вкусный ужин для всей семьи.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								87 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Кабачок – 440 г 
 
						- Филе куриное – 350 г 
 
						- Помидор – 160 г 
 
						- Лук репчатый – 100 г 
 
						- Сыр твердый – 50 г 
 
						- Сливки – 140 мл 10%
 
					
				
				 
			 
			
				Всегда готовлю кабачки с курицей в духовке, особенно в сезон свежих овощей.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Жульен с курицей и грибами по классическому рецепту получается неимоверно вкусным, сытным и ароматным.
					 Готовлю к празднику и на каждый день.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								40 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								131 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе куриное – 350 г 
 
						- Шампиньоны – 200 г 
 
						- Сливки – 250 мл 10 %
 
						- Лук репчатый – 130 г 
 
						- Мука пшеничная – 20 г 
 
						- Соль –  по вкусу 
 
					
				
				 
			 
			
				Жульен с курицей и грибами по классическому рецепту получается неимоверно вкусным, сытным и ароматным.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Шампиньоны, запечённые с сыром и курицей в духовке - блюдо вкусное и быстрое.
					 Делаются такие грибочки просто.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								45 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								107 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Шампиньоны – 500 г 
 
						- Грудка куриная – 250 г 
 
						- Сыр полутвердый – 100 г 
 
						- Специи – 1 ст.л. 
 
						- Майонез – 20 г 
 
						- Зелень –  по вкусу 
 
					
				
				 
			 
			
				Шампиньоны, запечённые с сыром и курицей в духовке - блюдо вкусное и быстрое.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Делюсь простым рецептом необычных рубленых котлет из куриной грудки с сыром.
					 Котлетки получаются очень вкусными, нежными и сытными.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\40 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								182 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Грудка куриная – 550 г 
 
						- Сыр твердый – 130 г 
 
						- Сметана – 80 г 
 
						- Яйцо куриное – 1 шт. 
 
						- Лук репчатый – 80 г 
 
						- Зелень – 30 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Делюсь простым рецептом необычных рубленых котлет из куриной грудки с сыром.