Главная » Новые рецепты и статьи » Рагу с кабачками: рецепты

Рагу с кабачками: рецепты

Проверенные рецепты рагу с кабачками с пошаговыми фото. Вкусные овощные рагу с мясом, курицей, картофелем, грибами, рисом и т.д. Лёгкие и сытные варианты. Готовятся просто, а получаются ароматными и яркими. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Овощное рагу с кабачками и картошкой
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.
Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 40 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок1 шт.
  • Картофель3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Помидор2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.
Рагу с курицей и кабачком
Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину.
Приготовим рагу с курицей и кабачком.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 90 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок225 г
  • Масло растительное20 мл
  • Перец сладкий140 г
  • Соевый соус1 ст.л.
  • Филе куриное350 г
  • Орегано1 ч.л.
Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину.
Кукурузное рагу с перцем и кабачками
Яркое, вкусное, ароматное рагу – отличное блюдо для всей семьи! Его можно подать к любому мясному блюду в качестве гарнира, можно накормить ребенка легким витаминным ужином или подать в холодном виде в качестве закуски.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 40 ккал
Ингредиенты:
  • Кукуруза350 г свежие или замороженные зерна кукурузы
  • Кабачок1 шт.
  • Перец болгарский2 шт.
  • Помидор3 шт.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Петрушка3 ст.л.
Яркое, вкусное, ароматное рагу – отличное блюдо для всей семьи! Его можно подать к любому мясному блюду в качестве гарнира, можно накормить ребенка легким витаминным ужином или подать в холодном виде в качестве закуски.
Рагу из кабачков и помидоров на сковородке
Рагу из кабачков и помидоров может быть гарниром к мясу или же вполне самостоятельным блюдом.
Кстати, мне оно нравится не только в горячем виде.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 37 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок800 г
  • Помидор500 г
  • Лук репчатый150 г
  • Чеснок2 зуб. больших
  • Петрушка2 ст.л.
  • Базилик1 ст.л.
Рагу из кабачков и помидоров может быть гарниром к мясу или же вполне самостоятельным блюдом.
Овощное рагу с курицей в мультиварке
Сочное, яркое и очень вкусное  овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
  • Калорийность (100g): 63 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное350 г
  • Картофель400 г
  • Кабачок200 г
  • Морковь150 г
  • Лук репчатый100 г
  • Перец болгарский150 г
Сочное, яркое и очень вкусное  овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.
Рагу из свиного языка с тыквой
Как по мне, рагу из языка с тыквой – идеальное блюдо! Готовится оно просто, можно сделать как из свежих, так и из замороженных овощей.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 70 ккал
Ингредиенты:
  • Язык свиной1 шт.
  • Вода300 мл или бульон
  • Лук репчатый1 шт.
  • Тыква300 г
  • Кабачок100 г
  • Кукуруза50 г
Как по мне, рагу из языка с тыквой – идеальное блюдо! Готовится оно просто, можно сделать как из свежих, так и из замороженных овощей.
Рагу из кролика с овощами
Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй - это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика.
Я не так часто готовлю из кролика, но если уж предоставляется случай, стараюсь приготовить блюда по максимуму полезные и для всей семьи.
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 81 ккал
Ингредиенты:
  • Кролик800 г тушка
  • Помидор800 г
  • Кабачок250 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый150 г
  • Перец болгарский200 г
Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй - это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика.
Овощное рагу с мясом: классический рецепт
На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда.
Овощное рагу с мясом по классическому рецепту именно таким и является.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 103 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 г
  • Тыква500 г
  • Цукини400 г
  • Картофель300 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый120 г
На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда.
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница.
Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель270 г
  • Кабачок290 г
  • Лук белый180 г
  • Перец болгарский120 г
  • Морковь175 г
  • Помидор250 г
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница.
Рагу из овощей со сладким перцем
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.
В августе - сентябре я обязательно  готовлю овощное рагу со сладким перцем - сочным и ярким!
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 35 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок500 г
  • Помидор300 г
  • Перец болгарский120 г
  • Лук репчатый100 г
  • Морковь80 г
  • Чеснок2 зуб.
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.
Овощное рагу с рисом
Овощное рагу с рисом – вкусный универсальный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду.
Набор овощей можно выбирать по сезону и каждый раз получать новый вкус готового блюда.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
  • Рис150 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Кабачок0.5 шт.
  • Баклажан0.5 шт.
  • Морковь0.5 шт.
Овощное рагу с рисом – вкусный универсальный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду.
Рагу с цветной капустой
Рагу с цветной капустой - прекрасное летне-осеннее блюдо, которое всегда готовлю в сезон всех овощей.
Получается не только вкусно, но и бюджетно, и достаточно диетично, и полезно.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 48 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста цветная600 г
  • Помидор350 г
  • Цукини350 г
  • Морковь150 г
  • Лук репчатый150 г
  • Томатная паста1 ст.л.
Рагу с цветной капустой - прекрасное летне-осеннее блюдо, которое всегда готовлю в сезон всех овощей.
Овощное рагу с баклажанами в мультиварке
Овощное рагу - настоящий простор для фантазии и всегда беспроигрышный вариант.
Овощи для него можно брать любые, оказавшиеся под рукой, никаких заморских ингредиентов, которые и не в каждом-то магазине отыщутся.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 37 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста цветная100 г
  • Специи по вкусу
  • Томаты в собственном соку400 г
  • Перец болгарский250 г красный
  • Кабачок300 г
  • Фасоль стручковая150 г
Овощное рагу - настоящий простор для фантазии и всегда беспроигрышный вариант.
Овощное рагу с фасолью
Это довольно простое блюдо оказалось весьма сложно описать, ведь рецепт здесь из серии "все на глаз и сколько было".
Действительно, для овощного рагу можно взять те овощи, которые есть в доме, добавить любые бобовые, еще грибы, например, все потушить в томатном соусе, и получится прекрасное постное блюдо.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 57 ккал
Ингредиенты:
  • Масло оливковое1 ст.л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец сладкий желтый1 шт.
  • Перец сладкий красный1 шт.
  • Кабачок1 шт. (среднего размера)
  • Морковь1 шт.
Это довольно простое блюдо оказалось весьма сложно описать, ведь рецепт здесь из серии "все на глаз и сколько было".
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение