Подборки рецептов

Соус Тартар в домашних условиях
Соус Тартар многим знаком и любим. В ресторанах его часто подают к рыбным и овощным блюдам.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 215 ккал
Ингредиенты:
  • Майонез60 г
  • Сметана120 г
  • Огурец маринованный50 г
  • Укроп10 г
  • Горчица1 ч.л. зернистая
  • Чеснок10 г
Соус Тартар многим знаком и любим. В ресторанах его часто подают к рыбным и овощным блюдам.
Самый вкусный рецепт из айвы
Делюсь самым вкусным рецептом из айвы. Это невероятно простой и ароматный пирог, который стал любимым угощением к чаепитию в моей семье.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 258 ккал
Ингредиенты:
  • Айва400 г
  • Мука пшеничная250 г
  • Сахар150 г
  • Ванильный сахар10 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Масло растительное100 мл
Делюсь самым вкусным рецептом из айвы. Это невероятно простой и ароматный пирог, который стал любимым угощением к чаепитию в моей семье.
Щи из свежей капусты с курицей
Щи из свежей капусты с курицей — это простое и вкусное блюдо, которое всегда выручает.
Готовится легко, получается сытно и ароматно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 31 ккал
Ингредиенты:
  • Курица400 г
  • Капуста белокочанная300 г
  • Картофель3 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сок томатный3 ст.л.
Щи из свежей капусты с курицей — это простое и вкусное блюдо, которое всегда выручает.
Пирог с курагой и орехами
Пирог с курагой и орехами – это невероятно вкусная и ароматная выпечка с легкой кислинкой от кураги и насыщенным ореховым вкусом.
Этот пирог готовится просто и быстро.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 398 ккал
Ингредиенты:
  • Курага150 г
  • Фундук100 г
  • Мука200 г
  • Сахар150 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Масло растительное100 мл
Пирог с курагой и орехами – это невероятно вкусная и ароматная выпечка с легкой кислинкой от кураги и насыщенным ореховым вкусом.
Курица с томатной пастой на сковороде
Курица с томатной пастой на сковороде отлично дополнит любой гарнир. Она получается очень сочной и яркой на вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 120 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная600 г
  • Томатная паста70 г
  • Масло растительное40 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сметана50 г
  • Вода150 г
Курица с томатной пастой на сковороде отлично дополнит любой гарнир. Она получается очень сочной и яркой на вкус.
Пирог из слоеного дрожжевого теста с сыром
Очень люблю пирог из слоеного дрожжевого теста с сыром за простоту приготовления.
Нет необходимости возиться с мукой и ждать, когда поднимется тесто.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 322 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное дрожжевое500 г
  • Яйцо1 шт.
  • Сыр адыгейский300 г
  • Сыр полутвердый125 г
  • Желток яичный1 шт.
Очень люблю пирог из слоеного дрожжевого теста с сыром за простоту приготовления.
Салат крабовый с ананасом
Крабовый салат с ананасом получается невероятно сочным и лёгким. У него достаточно нежный вкус, но с запоминающимся пикантным послевкусием.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 108 ккал
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки200 г
  • Ананас140 г
  • Кукуруза150 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Яйцо3 шт.
  • Майонез50 г
Крабовый салат с ананасом получается невероятно сочным и лёгким. У него достаточно нежный вкус, но с запоминающимся пикантным послевкусием.
Слоеный пирог с яблоками
Когда много яблок и мало времени, то непременно надо делать слоеный пирог с яблоками.
У меня всегда в морозилке пачка слоёного теста на такой случай.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 203 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное250 г
  • Яблоко450 г
  • Сахар40 г
  • Масло сливочное25 г
  • Миндаль20 г лепестки
  • Сок лимонный1 ст.л.
Когда много яблок и мало времени, то непременно надо делать слоеный пирог с яблоками.
Сахарное печенье на кефире
Сахарное печенье на кефире к чаю или утреннему кофе можно приготовить легко и быстро.
Оно получается в меру сладким и менее калорийным, чем выпечка на сливочном или растительном масле.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 245 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная320 г
  • Кефир200 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сахар70 г
  • Какао-порошок25 г
  • Соль1 щепотка (-и)
Сахарное печенье на кефире к чаю или утреннему кофе можно приготовить легко и быстро.
Суп с индейкой и картошкой
Суп с индейкой и картошкой готовится очень просто и быстро. Он получается насыщенным, лёгким и вкусным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 37 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка400 г
  • Масло сливочное30 г
  • Морковь80 г
  • Лук репчатый80 г
  • Картофель370 г
  • Вода1.5 л
Суп с индейкой и картошкой готовится очень просто и быстро. Он получается насыщенным, лёгким и вкусным.
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 183 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная300 г
  • Фарш мясной600 г
  • Лук репчатый110 г
  • Морковь160 г
  • Рис80 г
  • Белок яичный70 г
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
Салат с копчёной курицей и фасолью
Салат с фасолью и копчёной курицей получается сочным и достаточно сытным.
Он очень хорошо сморится на праздничном столе.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 177 ккал
Ингредиенты:
  • Курица250 г
  • Фасоль консервированная250 г
  • Перец сладкий красный200 г
  • Яйцо3 шт. отварные
  • Сыр полутвердый120 г
  • Чеснок15 г
Салат с фасолью и копчёной курицей получается сочным и достаточно сытным.
Индейка на сковороде сочная и вкусная
Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной.
Секрет в том, что для каждого способа приготовления необходимо правильно подобрать часть мяса.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 101 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка600 г
  • Лук репчатый250 г
  • Соль1 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л.
  • Масло растительное30 г
  • Укроп10 г
Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной.
Курица в сливках с грибами в духовке
Курица в сливках с грибами — простое и вкусное блюдо для семейного ужина.
Нежное мясо с шампиньонами, луком и сливками получается сочным и ароматным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 158 ккал
Ингредиенты:
  • Бедро куриное1 кг
  • Шампиньоны200 г
  • Лук репчатый70 г
  • Перец сладкий50 г
  • Сливки200 мл
  • Масло растительное30 мл
Курица в сливках с грибами — простое и вкусное блюдо для семейного ужина.
Фунчоза с курицей и овощами с соевым соусом на сковороде
Готовлю фунчозу с курицей и овощами с соевым соусом на сковороде к домашнему ужину за считанные минуты.
Это полноценное самостоятельное блюдо, в котором есть мясо, лапша и овощи.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 162 ккал
Ингредиенты:
  • Фунчоза100 г
  • Филе куриное250 г
  • Морковь50 г
  • Лук репчатый60 г
  • Перец сладкий70 г
  • Чеснок5 г
Готовлю фунчозу с курицей и овощами с соевым соусом на сковороде к домашнему ужину за считанные минуты.
Сырный крем-суп
В холодные вечера часто готовлю сырный крем-суп на ужин. Он получается очень насыщенным, согревающим и сытным.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 85 ккал
Ингредиенты:
  • Сыр плавленный180 г
  • Лук репчатый100 г
  • Масло сливочное25 г
  • Чеснок1 зуб.
  • Морковь70 г
  • Картофель350 г
В холодные вечера часто готовлю сырный крем-суп на ужин. Он получается очень насыщенным, согревающим и сытным.
Пирог из слоеного теста с яблоками в духовке
Этот пирог из слоеного теста с яблоками пеку чаще всего. Внутри у него мягкая начинка, которая тает во рту, а сверху — золотистая корочка, придающая особую изюминку.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 242 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое375 г
  • Яблоко450 г
  • Сахар коричневый20 г
  • Орехи грецкие25 г
  • Стружка кокосовая15 г
  • Масло сливочное20 г
Этот пирог из слоеного теста с яблоками пеку чаще всего. Внутри у него мягкая начинка, которая тает во рту, а сверху — золотистая корочка, придающая особую изюминку.
Фаршированная тыква в духовке целиком с мясом
Фаршированная тыква в духовке с мясом — простое, но очень вкусное блюдо.
Тыква запекается целиком, мясо внутри пропитывается её ароматом, получается сочно и сытно.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 74 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква1.350 кг
  • Говядина400 г
  • Лук репчатый120 г
  • Морковь100 г
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Тимьян по вкусу сушеный
Фаршированная тыква в духовке с мясом — простое, но очень вкусное блюдо.
Свинина с картошкой на сковороде
Свинину с картошкой на сковороде готовлю чаще всего, так как рецепт затрачивает минимум времени, сил и продуктов.
Мясо получается мягким и сочным, а картофель — с румяной корочкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 187 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 г
  • Картофель500 г
  • Лук репчатый100 г
  • Масло растительное50 мл
  • Чеснок10 г
  • Укроп10 г
Свинину с картошкой на сковороде готовлю чаще всего, так как рецепт затрачивает минимум времени, сил и продуктов.
Треска в духовке: самый вкусный рецепт
Делюсь самым вкусным рецептом трески в духовке. Кусочки рыбы замариную в специях и маринаде на основе сметаны, соуса терияки и запеку в духовке.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 114 ккал
Ингредиенты:
  • Треска650 г
  • Соус терияки30 г
  • Сметана30 г
  • Масло растительное30 мл
  • Хмели-сунели0.25 ч.л.
  • Паприка0.5 ч.л. молотая
Делюсь самым вкусным рецептом трески в духовке. Кусочки рыбы замариную в специях и маринаде на основе сметаны, соуса терияки и запеку в духовке.
Суп-пюре со сливками: рецепт классический
Часто готовлю суп-пюре со сливками по классическому рецепту к домашнему обеду.
Благодаря большому количеству овощей, суп приобретает сладковатую нотку, а сливки делают вкус более нежным и сливочным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 28 ккал
Ингредиенты:
  • Бульон1.3 л мясной
  • Картофель250 г
  • Морковь80 г
  • Лук репчатый125 г
  • Брокколи225 г
  • Капуста цветная180 г
Часто готовлю суп-пюре со сливками по классическому рецепту к домашнему обеду.
Самый вкусный тыквенный кекс со вкусом медового пряника
Тыквенный кекс со вкусом медового пряника - один из моих «коронных» рецептов, который я готовила, наверно, уже раз сто.
Это любимый кекс моих детей, которые тыкву терпеть не могут, зато этот кекс могут есть бесконечно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 317 ккал
Ингредиенты:
  • Мука3.5 ст. (200 мл)
  • Сахар1.5 ст. (200 мл) обычный белый
  • Сахар тростниковый1 ст. (200 мл) можно заменить обычным, но лучше с ним
  • Масло растительное1 ст. (200 мл)
  • Яйцо4 шт.
  • Тыква400 г
Тыквенный кекс со вкусом медового пряника - один из моих «коронных» рецептов, который я готовила, наверно, уже раз сто.
Бисквитный рулет: рецепт классический
Меня всегда выручает этот классический бисквитный рулет, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет.
Все ингредиенты постоянно есть дома, да и делается он достаточно просто и быстро.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 152 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо5 шт. С1
  • Сахар100 г
  • Мука80 г
  • Крахмал кукурузный20 г
  • Джем300 г
  • Соль1 ч.л.
Меня всегда выручает этот классический бисквитный рулет, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет.
Морской окунь в духовке
Морской окунь в духовке — отличный выбор для простого и вкусного ужина, который понравится всей семье.
Запечённый с овощами, он остаётся нежным, сочным и невероятно ароматным, при этом сохраняя все полезные вещества и насыщенный вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 65 ккал
Ингредиенты:
  • Окунь морской400 г
  • Лук репчатый125 г
  • Помидор150 г
  • Перец сладкий160 г
  • Кабачок60 г
  • Лимон70 г
Морской окунь в духовке — отличный выбор для простого и вкусного ужина, который понравится всей семье.
Страницы:
1 2 10 11 12 13 14 85 86
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение