Перловка: рецепты

Проверенные рецепты из перловки с пошаговыми фото. Как вкусно приготовить перловку? Рецепты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, гарниры. Перловка с овощами, грибами, курицей, мясом. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Как приготовить перловую кашу вкусно
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\20 минут
  • Калорийность (100g): 63 ккал
Ингредиенты:
  • Бульон700 грамм
  • Крупа перловая200 грамм
  • Лук репчатый1 большой
  • Чеснок2 зубчика
  • Томаты вяленые15-20 штук
  • Вино белое70 грамм
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\1 час
  • Калорийность (100g): 54 ккал
Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих. А если соблюдать все шаги в приготовлении, рассольник с перловкой и солеными огурцами может стать вашим фирменным блюдом. Количество порций: 10 порций
Страницы:
1 2
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение