Сахарное печенье на кефире к чаю или утреннему кофе можно приготовить легко и быстро.
Оно получается в меру сладким и менее калорийным, чем выпечка на сливочном или растительном масле.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
245 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 320 г
- Кефир – 200 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сахар – 70 г
- Какао-порошок – 25 г
- Соль – 1 щепотка (-и)
Сахарное печенье на кефире к чаю или утреннему кофе можно приготовить легко и быстро.
Суп с индейкой и картошкой готовится очень просто и быстро. Он получается насыщенным, лёгким и вкусным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
37 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 400 г
- Масло сливочное – 30 г
- Морковь – 80 г
- Лук репчатый – 80 г
- Картофель – 370 г
- Вода – 1.5 л
Суп с индейкой и картошкой готовится очень просто и быстро. Он получается насыщенным, лёгким и вкусным.
Делюсь простым рецептом щуки в духовке с морковью и луком. Рыба после запекания получается неимоверно нежной и вкусной, а начинка из моркови и лука делает блюдо более сочным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
94 ккал
Ингредиенты:
- Щука – 800 г
- Лук репчатый – 170 г
- Морковь – 230 г
- Петрушка – 10 г
- Масло растительное – 40 мл
- Соль – по вкусу
Делюсь простым рецептом щуки в духовке с морковью и луком. Рыба после запекания получается неимоверно нежной и вкусной, а начинка из моркови и лука делает блюдо более сочным.
Лёгкий, шелковистый и очень насыщенный шоколадный крем для торта. Он отлично сочетается с медовыми, бисквитными и песочными коржами.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
265 ккал
Ингредиенты:
- Молоко – 250 мл
- Желток яичный – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Крахмал кукурузный – 1.5 ст.л.
- Шоколад темный – 100 г
- Масло сливочное – 20 г
Лёгкий, шелковистый и очень насыщенный шоколадный крем для торта. Он отлично сочетается с медовыми, бисквитными и песочными коржами.
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
183 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 300 г
- Фарш мясной – 600 г
- Лук репчатый – 110 г
- Морковь – 160 г
- Рис – 80 г
- Белок яичный – 70 г
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
Салат с фасолью и копчёной курицей получается сочным и достаточно сытным.
Он очень хорошо сморится на праздничном столе.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\5 минут
-
Калорийность (100g):
177 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 250 г
- Фасоль консервированная – 250 г
- Перец сладкий красный – 200 г
- Яйцо – 3 шт. отварные
- Сыр полутвердый – 120 г
- Чеснок – 15 г
Салат с фасолью и копчёной курицей получается сочным и достаточно сытным.
Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной.
Секрет в том, что для каждого способа приготовления необходимо правильно подобрать часть мяса.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
101 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 600 г
- Лук репчатый – 250 г
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Масло растительное – 30 г
- Укроп – 10 г
Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной.
Курица в сливках с грибами — простое и вкусное блюдо для семейного ужина.
Нежное мясо с шампиньонами, луком и сливками получается сочным и ароматным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
158 ккал
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 1 кг
- Шампиньоны – 200 г
- Лук репчатый – 70 г
- Перец сладкий – 50 г
- Сливки – 200 мл
- Масло растительное – 30 мл
Курица в сливках с грибами — простое и вкусное блюдо для семейного ужина.
Булочки, родом из детства. Мягкие, воздушные Московские плюшки с сахаром, которые обожают и взрослые, и дети.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа 45 минут\45 минут
-
Калорийность (100g):
307 ккал
Ингредиенты:
- Молоко – 150 г
- Вода – 70 г
- Дрожжи – 8 г сухие
- Ванильная эссенция – 1 ч.л.
- Соль – 0.4 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
Булочки, родом из детства. Мягкие, воздушные Московские плюшки с сахаром, которые обожают и взрослые, и дети.
Готовлю фунчозу с курицей и овощами с соевым соусом на сковороде к домашнему ужину за считанные минуты.
Это полноценное самостоятельное блюдо, в котором есть мясо, лапша и овощи.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
162 ккал
Ингредиенты:
- Фунчоза – 100 г
- Филе куриное – 250 г
- Морковь – 50 г
- Лук репчатый – 60 г
- Перец сладкий – 70 г
- Чеснок – 5 г
Готовлю фунчозу с курицей и овощами с соевым соусом на сковороде к домашнему ужину за считанные минуты.
В холодные вечера часто готовлю сырный крем-суп на ужин. Он получается очень насыщенным, согревающим и сытным.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
85 ккал
Ингредиенты:
- Сыр плавленный – 180 г
- Лук репчатый – 100 г
- Масло сливочное – 25 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Морковь – 70 г
- Картофель – 350 г
В холодные вечера часто готовлю сырный крем-суп на ужин. Он получается очень насыщенным, согревающим и сытным.
В рыбном салате всё идеально сочетается: нежная слабосоленая форель, сладковатые отварные овощи и лёгкая заправка на сметане.
А маринованный лук добавляет немного пикантности и лёгкую остринку.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
103 ккал
Ингредиенты:
- Форель – 200 г слабосоленая
- Картофель – 200 г
- Морковь – 200 г
- Лук репчатый – 150 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сметана – 120 г
В рыбном салате всё идеально сочетается: нежная слабосоленая форель, сладковатые отварные овощи и лёгкая заправка на сметане.
Рассказываю, как я готовлю пирожки с капустой и мясом. Тесто получается очень мягким, а начинка - сочная и ароматная.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\40 минут
-
Калорийность (100g):
203 ккал
Ингредиенты:
- Молоко – 315 мл
- Сахар – 15 г
- Соль – 5 г + по вкусу
- Дрожжи – 8 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука пшеничная – 500 г
Рассказываю, как я готовлю пирожки с капустой и мясом. Тесто получается очень мягким, а начинка - сочная и ароматная.
Рецепт домашней сгущенки очень простой. Ее легко приготовить в домашних условиях.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
120 ккал
Ингредиенты:
- Молоко – 1 л
- Сахар – 200 г
Рецепт домашней сгущенки очень простой. Ее легко приготовить в домашних условиях.
Этот пирог из слоеного теста с яблоками пеку чаще всего. Внутри у него мягкая начинка, которая тает во рту, а сверху — золотистая корочка, придающая особую изюминку.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
242 ккал
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 375 г
- Яблоко – 450 г
- Сахар коричневый – 20 г
- Орехи грецкие – 25 г
- Стружка кокосовая – 15 г
- Масло сливочное – 20 г
Этот пирог из слоеного теста с яблоками пеку чаще всего. Внутри у него мягкая начинка, которая тает во рту, а сверху — золотистая корочка, придающая особую изюминку.
Готовлю ленивые голубцы в духовке. Получается очень сочно и вкусно.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
153 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 600 г
- Рис – 300 г готового
- Лук репчатый – 120 г
- Масло растительное – 20 г
- Чеснок – 20 г
- Капуста белокочанная – 300 г
Готовлю ленивые голубцы в духовке. Получается очень сочно и вкусно.
Рассказываю, как приготовить хрустящие вафли в вафельнице. Благодаря простым ингредиентам и быстрому приготовлению, вкусное дополнение к домашнему чаепитию не заставит долго ждать.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\15 минут
-
Калорийность (100g):
429 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – 110 г
- Ванильный сахар – 10 г
- Мука пшеничная – 150 г
- Масло сливочное – 150 г
- Соль – 3 г
Рассказываю, как приготовить хрустящие вафли в вафельнице. Благодаря простым ингредиентам и быстрому приготовлению, вкусное дополнение к домашнему чаепитию не заставит долго ждать.
Фаршированная тыква в духовке с мясом — простое, но очень вкусное блюдо.
Тыква запекается целиком, мясо внутри пропитывается её ароматом, получается сочно и сытно.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа\30 минут
-
Калорийность (100g):
74 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 1.350 кг
- Говядина – 400 г
- Лук репчатый – 120 г
- Морковь – 100 г
- Хмели-сунели – по вкусу
- Тимьян – по вкусу сушеный
Фаршированная тыква в духовке с мясом — простое, но очень вкусное блюдо.
Свинину с картошкой на сковороде готовлю чаще всего, так как рецепт затрачивает минимум времени, сил и продуктов.
Мясо получается мягким и сочным, а картофель — с румяной корочкой.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
187 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г
- Картофель – 500 г
- Лук репчатый – 100 г
- Масло растительное – 50 мл
- Чеснок – 10 г
- Укроп – 10 г
Свинину с картошкой на сковороде готовлю чаще всего, так как рецепт затрачивает минимум времени, сил и продуктов.
Приготовить бенто торт маме в её праздничный день — это простой и необычный способ подарить ей кусочек любви.
Это несложно и не требует особых кулинарных навыков.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 15 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
272 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 210 г
- Сахар – 150 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Джем – 120 г
- Масло сливочное – 100 г
- Йогурт – 180 г
Приготовить бенто торт маме в её праздничный день — это простой и необычный способ подарить ей кусочек любви.
Салат с мидиями — это легкое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для любителей морепродуктов.
Сладкие помидоры черри, хрустящие огурцы и нежный сыр делают салат особенно аппетитным.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
80 ккал
Ингредиенты:
- Мидии – 180 г
- Зелень – 40 г мангольд
- Сыр твердый – 70 г
- Помидоры черри – 70 г
- Огурец – 85 г
- Йогурт – 150 г
Салат с мидиями — это легкое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для любителей морепродуктов.
Курица в сметане в духовке получается удивительно нежной и сочной. Сметанный соус с горчицей придаёт блюду лёгкую пикантность, а специи подчеркивают вкус.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
192 ккал
Ингредиенты:
- Голень куриная – 800 г
- Сметана – 100 г
- Лук репчатый – 120 г
- Горчица – 15 г
- Чеснок – 0.25 ч.л. сушеный
- Паприка – 0.5 ч.л. молотая
Курица в сметане в духовке получается удивительно нежной и сочной. Сметанный соус с горчицей придаёт блюду лёгкую пикантность, а специи подчеркивают вкус.
Маринованные яйца в соевом соусе по-корейски — это простой, но очень вкусный рецепт, который стоит попробовать.
Яйца пропитываются соевым соусом, приобретая насыщенный вкус с лёгкими нотками чеснока и сладости.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
126 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Лук репчатый – 80 г
- Соевый соус – 100 мл
- Сахар – 30 г
- Чеснок – 15 г
- Масло растительное – 15 мл
Маринованные яйца в соевом соусе по-корейски — это простой, но очень вкусный рецепт, который стоит попробовать.
Делюсь самым вкусным рецептом трески в духовке. Кусочки рыбы замариную в специях и маринаде на основе сметаны, соуса терияки и запеку в духовке.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
114 ккал
Ингредиенты:
- Треска – 650 г
- Соус терияки – 30 г
- Сметана – 30 г
- Масло растительное – 30 мл
- Хмели-сунели – 0.25 ч.л.
- Паприка – 0.5 ч.л. молотая
Делюсь самым вкусным рецептом трески в духовке. Кусочки рыбы замариную в специях и маринаде на основе сметаны, соуса терияки и запеку в духовке.