Салат с фасолью и запеченной морковью
Это довольно необычный салат с использованием запеченной моркови и двух видов фасоли: стручковой и белой консервированной.
Морковь в процессе запекания приобретает глубину и новые оттенки вкуса, становится карамельно-сладкой и мягкой, стручковая фасоль и мята привносят свежести, а благодаря добавлению белой фасоли салат становится более сытным.
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 80 ккал
Ингредиенты:
- Морковь – 600 г
- Тимьян – 3 шт. (свежий, веточки)
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Фасоль стручковая – 200 г (можно использовать замороженную)
- Фасоль консервированная – 200 г
- Лук красный – 0.3 шт.
Это довольно необычный салат с использованием запеченной моркови и двух видов фасоли: стручковой и белой консервированной.