Гороховый суп с цветной капустой на мясном бульоне
Классический гороховый суп ассоциируется в первую очередь с копченостями.
А я хочу предложить вам приготовить гороховый суп с цветной капустой на говяжьем бульоне - наваристый, сытный, но одновременно и очень легкий.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа\30 минут
- Калорийность (100g): 37 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г с косточкой
- Морковь – 2 шт. (по 1 шт.для бульона и для супа)
- Лук репчатый – 2 шт.
- Горох – 1 чаш.(250 мл) колотый
- Капуста цветная – 1 шт. средних размеров
- Картофель – 2 шт.
Классический гороховый суп ассоциируется в первую очередь с копченостями.