Баранья нога с травами
Традиционно мы привыкли готовить на праздник птицу, свинину или говядину, но можно отойти от этой привычки и удивить гостей бараниной, запеченной с травами и чесноком.
Цельная нога смотрится эффектно в центре стола, а усилий для приготовления блюда потребуется не так уж и много.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 40 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 198 ккал
Ингредиенты:
- Нога баранья – 1 шт. примерно 2 кг
- Специи – 1.5 ст.л. итальянские, прованские
- Соль – по вкусу
- Тимьян – 1 горсть (-и)
- Розмарин – 3 веточка (-и)
- Мед – 1.5 ст.л.
Традиционно мы привыкли готовить на праздник птицу, свинину или говядину, но можно отойти от этой привычки и удивить гостей бараниной, запеченной с травами и чесноком.