Салат с копченой курицей и кукурузой, несмотря на наличие майонеза, получается довольно свежим, сочным и, несомненно, вкусным.
Также в него можно добавлять немного пекинской капусты.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
124 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 350 г копченая на кости
- Кукуруза – 100 г
- Огурец – 100 г
- Огурец маринованный – 80 г
- Перец болгарский – 80 г
- Лук зеленый – 20 г
Салат с копченой курицей и кукурузой, несмотря на наличие майонеза, получается довольно свежим, сочным и, несомненно, вкусным.
Салат с фасолью и копчёной курицей получается сочным и достаточно сытным.
Он очень хорошо сморится на праздничном столе.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\5 минут
-
Калорийность (100g):
177 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 250 г
- Фасоль консервированная – 250 г
- Перец сладкий красный – 200 г
- Яйцо – 3 шт. отварные
- Сыр полутвердый – 120 г
- Чеснок – 15 г
Салат с фасолью и копчёной курицей получается сочным и достаточно сытным.
Делюсь простым рецептом вкусного салата с колбасой и свежими огурцами.
В рецепте используются самые простые и доступные продукты.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
174 ккал
Ингредиенты:
- Колбаса копченая – 150 г
- Огурец – 170 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Горошек зеленый – 80 г консервированный
- Лук зеленый – 20 г
- Укроп – 20 г
Делюсь простым рецептом вкусного салата с колбасой и свежими огурцами.
Салатом «Молодость» Александр Лукашенко угощал во время визита в Беларусь Владимира Путина, и даже готовил его лично.
Второе название данного салата - «Антиковидный» что не удивительно.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
69 ккал
Ингредиенты:
- Огурец – 3 шт.
- Лук зеленый – 150 г
- Сметана – 100 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Соль – 1 ч.л.
Салатом «Молодость» Александр Лукашенко угощал во время визита в Беларусь Владимира Путина, и даже готовил его лично.
Мой любимый салат из мангольда в сезон свежей зелени. Часто подаю его самостоятельно в качестве полноценного легкого ужина, так как в нем много полезной зелени, сочных овощей и нежное куриное филе.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
88 ккал
Ингредиенты:
- Зелень – 50 г мангольд
- Филе куриное – 260 г
- Помидоры черри – 110 г
- Перец болгарский – 140 г
- Маслины – 50 г без косточки
- Яйцо перепелиное – 5 шт.
Мой любимый салат из мангольда в сезон свежей зелени. Часто подаю его самостоятельно в качестве полноценного легкого ужина, так как в нем много полезной зелени, сочных овощей и нежное куриное филе.
Салат с тунцом и яйцом всегда привлекает внимание яркой палитрой. Глядя на него, сразу понимаешь, что будет свежо и вкусно.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
80 ккал
Ингредиенты:
- Тунец – 180 г баночка
- Яйцо куриное – 2 шт. больших
- Помидор – 250 г
- Огурец – 140 г свежий
- Перец болгарский – 100 г
- Салат – 120 г микс
Салат с тунцом и яйцом всегда привлекает внимание яркой палитрой. Глядя на него, сразу понимаешь, что будет свежо и вкусно.
Простой и сытный салат со шпротами, яйцом и огурцом. Рецепт к празднику и на каждый день без заморочек.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
233 ккал
Ингредиенты:
- Шпроты – 240 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Огурец – 200 г
- Лук зеленый – 35 г
- Укроп – 15 г
- Майонез – 90 г
Простой и сытный салат со шпротами, яйцом и огурцом. Рецепт к празднику и на каждый день без заморочек.
Салат с консервированным тунцом по классическому рецепту, без лишних добавок считаю самым вкусным.
Ингредиенты доступны круглый год.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
148 ккал
Ингредиенты:
- Тунец – 185 г консервированный
- Огурец – 200 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Укроп – 20 г
- Майонез – 80 г
- Соль – по вкусу
Салат с консервированным тунцом по классическому рецепту, без лишних добавок считаю самым вкусным.
Никогда не готовила из цветной капусты подобные салаты, а тут совершенно случайно открыла для себя этот рецепт.
И осталась очень довольна.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
80 ккал
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 120 г
- Крабовые палочки – 80 г
- Кукуруза – 40 г
- Огурец – 70 г
- Яйцо перепелиное – 6 шт.
- Багет – 20 г
Никогда не готовила из цветной капусты подобные салаты, а тут совершенно случайно открыла для себя этот рецепт.
Часто из простых доступных ингредиентов получаются очень вкусные сочетания.
В этом салате свежая хрустящая капуста сочетается с упругой сладковатой кукурузой и мягким немного сливочным по вкусу яйцом.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
78 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 500 г
- Кукуруза – 200 г
- Яйцо – 2 шт.
- Зелень – 30 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
Часто из простых доступных ингредиентов получаются очень вкусные сочетания.
Салат с капустой, огурцом и яйцом может стать не только отличным дополнением к обеду, но и вполне самостоятельным блюдом.
Яйцо делает его достаточно сытным.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
63 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 500 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Огурец – 150 г
- Сметана – 2 ст.л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Лимон – 1 шт.
Салат с капустой, огурцом и яйцом может стать не только отличным дополнением к обеду, но и вполне самостоятельным блюдом.
Полезное и вкусное блюдо для ценителей рыбы и не только. Салат с рукколой и консервированным тунцом в классическом исполнении отлично подойдёт для праздничного стола, диетического меню или просто вкусного ужина.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
82 ккал
Ингредиенты:
- Тунец – 200 г Консервированный
- Помидор – 200 г
- Руккола – 50 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Соус бальзамический – 1 ст.л.
- Масло оливковое – 1 ч.л.
Полезное и вкусное блюдо для ценителей рыбы и не только. Салат с рукколой и консервированным тунцом в классическом исполнении отлично подойдёт для праздничного стола, диетического меню или просто вкусного ужина.
На вкус простой весенний салат с черемшой и кукурузой получается очень ярким и интересным.
С заправкой можно экспериментировать и выбирать вместо сметаны и майонеза, например, плавленый сыр.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
112 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Кукуруза – 120 г
- Черемша – 50 г
- Петрушка – 5 веточка (-и)
- Сметана – 1 ст.л.
- Майонез – 1 ст.л.
На вкус простой весенний салат с черемшой и кукурузой получается очень ярким и интересным.
Если у вас остались "крашенки" с пасхального стола, а есть их просто так вам уже не хочется, предлагаю вам приготовить этот вкусный весенний салат.
Обычные продукты, приправленные пикантным соусом, заиграют по-новому.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
220 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Базилик – 1 упаковка пучок
- Масло оливковое – 10 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Орехи грецкие – 1 шт.
Если у вас остались "крашенки" с пасхального стола, а есть их просто так вам уже не хочется, предлагаю вам приготовить этот вкусный весенний салат.
К праздничному столу обычно хозяйки готовят традиционные салаты – «Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой», «Крабовый салат».
Но я случайно обратила внимание, что в последние несколько лет к традиционным стали относиться и салаты с консервированными ананасами.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
111 ккал
Ингредиенты:
- Ананас – 450 мл 1 банка
- Сыр плавленный – 2 шт.
- Шампиньоны – 400 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Огурец – 4 шт.
- Майонез – 150 мл
К праздничному столу обычно хозяйки готовят традиционные салаты – «Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой», «Крабовый салат».
Этот салат всем известен и всеми практически любим с советских, «дефицитных» времен.
К большим праздникам приберегалась заветная баночка консервированного лосося, и хозяйка с гордостью водружала на стол "деликатесный" салат.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
132 ккал
Ингредиенты:
- Семга – 300 г
- Картофель – 200 г
- Морковь – 200 г
- Яблоко – 3 шт. зеленое
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
Этот салат всем известен и всеми практически любим с советских, «дефицитных» времен.