Куриный бульон с вермишелью и яйцом
Если хочется чего-то горячего и жиденького, но нет желания делать наваристый суп или сложный борщ, предлагаю приготовить ароматный куриный бульон с вермишелью и яйцом.
Плюс этого рецепта заключается в возможности существенного упрощения.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
- Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 400 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук-порей – 1 шт.
- Сельдерей стеблевой – 15 г
- Вода – 2.3 л , + на первую варку
- Соль – 1 ст.л. , или по вкусу
Если хочется чего-то горячего и жиденького, но нет желания делать наваристый суп или сложный борщ, предлагаю приготовить ароматный куриный бульон с вермишелью и яйцом.



























