День Большой Заготовки: самые вкусные палочки, как в фастфуде, но полезные

День Большой Заготовки! Готовлю 3 кг рыбных палочек.

Это мои палочки-выручалочки в ситуациях, когда нет времени или желания готовить. Тогда я достаю их из морозилки, обжариваю, и через 10 минут ужин готов.

Получается такой вкусный и безопасный домашний фастфуд, который с удовольствием едят и дети, и взрослые.

В отличие от магазинных палочек, в домашних хорошие продукты, нет красителей и усилителей вкуса. Их можно готовить не только из семги, но и из любой другой рыбы.

БЕСПЛАТНЫЙ УРОК Кулинарной школы, как приготовить такие палочки, а также инструкция по заморозке, хранению и разморозке таких полуфабрикатов, тут 👉🏻 УРОК 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение