Праздничное меню для апреля 2016

Праздничное меню для апреля: салат из языка с сырной заправкой, закуска из болгарского перца, свинина в томатно-сметанном соусе, морковный торт в мультиварке.
Салат из языка с сырной заправкой Закуска из болгарского перца
Салат из языка подача zakuska iz bolgarskogo perca

 

Свинина в томатно-сметанном соусе

Морковный торт в мультиварке
Свинина в томатно-сметанном соусе подача Морковный торт в мультиварке на разрез

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение