Праздничное меню для марта 2016

Праздничное меню для марта: салат из редьки с куриным филе и яйцами, закуска из ананаса и сыра, паста с креветками и сладким перцем, теплый банановый десерт.

Салат из редьки с куриным

филе и яйцами

Закуска из ананаса и сыра
Готовый салат из редьки с куриным филе и яйцами Готовая закуска из ананаса и сыра

Паста с креветками и

сладким перцем

Теплый банановый десерт
Готовая паста с креветками и перцем Готовый теплый банановый десерт

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение