Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе
Идеальный рецепт для молодых хозяек, которые только учатся вкусно готовить. Получается обязательно! Апельсин и зерновая горчица, которые входят в состав соуса, добавляют новогоднего настроения и ярких красок. Встречайте – рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе!
Очень люблю в Новый год копошиться на кухне и трапезу приготовления именно сложных блюд. Так в доме несколько дней длится эта магия колдовства. Ведь некоторые блюда, как холодец, заливное и торты готовятся заранее – за сутки. Но есть у меня в запасе и такие, которые готовятся очень быстро и легко. Для меня это не очень интересно, но этот рецепт дает непревзойденный эффект и вкус. Поэтому не могу обделить его вниманием.
Знаю, что многие именно такие рецепты и ищут: чтобы легко, быстро, а в итоге со стороны казалось, что у плиты провел уйму времени.
Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки – 20 минут
Стоимость – 5 $
Калорийность на 100 гр – 103 ккал
Количество порций – 4 штуки
Как приготовить рыбные рулетики
Ингрeдиенты:
Рыба – 2 шт. ( в данном случае готовился сибас, кроме него можно использовать дораду, судака, камбалу, мерлузу)
Апельсин – 1 шт.
Перец черный – по вкусу
Горчица зерновая – 1 ст.л.
Масло сливочное – 20 г.
Петрушка – 20 г.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Рыбу чистим, удаляем хребет и кожу. Если есть мелкие кости – обязательно все достать!





А можно использовать уже готовое филе?например телапию?
Ответ: Наталия, да, конечно, можно.
приготовила эти чудесные рулетики. Рыбку брала дорадо. Все исключительно просто, быстро, а результат – лучше не придумаешь. Муж сказал “утверждаем!”, а это значит, что эти рулетики теперь будут в нашем меню. Вкус изумительный, даже праздничный. И в самом деле, как пишет автор, можно запросто подать блюдо гостям, предварительно сделав вид, что провела на кухне долгие часы:))
Скажите, а можно заранее это блюдо приготовить, например за день до подачи а потом разогреть?
Ответ: да, Юля, можно.