Кабачки и баклажаны запеченные в духовке с сыром
Лето и осень обогащают наш стол всевозможными овощами, которые мы используем в пищу как в свежем, так и в тушеном, отварном, маринованном, жаренном и запеченном виде.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 34 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 2 шт. (молодые, среднего размера)
- Кабачок – 2 шт. (молодые, среднего размера)
- Помидор – 2 шт. (большие)
- Чеснок – 2 зуб.
- Моцарелла – 120 г
- Соль – по вкусу
Лето и осень обогащают наш стол всевозможными овощами, которые мы используем в пищу как в свежем, так и в тушеном, отварном, маринованном, жаренном и запеченном виде.




