Салат с кабачками, помидорами и болгарским перцем на зиму
Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы – такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\40 минут
- Калорийность (100g): 36 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 600 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Перец болгарский – 300 г
- Помидор – 500 г
- Соль – 1.5 ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы – такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой.