Меню на все случаи жизни

Разные меню на все случаи жизни по разным темам

Меню на Новый год на любой вкус и кошелек
Чтобы Дед Мороз не застукал нас в праздничный вечер у плиты, стоит найти несколько минут в плотном предновогоднем расписании и заранее распланировать меню на Новый год и подготовку к праздничному застолью. Предлагаем вам четыре варианта меню с рецептами, пошаговым алгоритмом готовки и списком покупок:
Хранение готовых блюд – сроки и нормы
Большинство из нас привыкло определять пригодность продукта к употреблению, руководствуясь его внешним видом, запахом и вкусом. И в этом методе есть своя логика: гниение, брожение, окисление жиров и микробиологическая порча, возможная в условиях холодильника, как правило, приводят к изменению внешнего вида, запаха или консистенции еды.
Праздничное меню. Воскресный ужин в июне
Праздничное меню в июне состоит из: На первое – Кефирный суп с огурцами На второе – Кабачки, фаршированные грибной икрой Закуска – Теплый мясной салат с арахисом Десерт – Тарт с черешней   Активное время готовки – 1 час 25 минут Стоимость всего обеда – 9,4 $
Шаблон для планирования меню на неделю
Это шаблон для составления меню на неделю и списком покупок, созданный в помощь каждой хозяйке 😉 С его помощью вы легко сможете составлять меню для всей семьи в распечатанном виде на дверце холодильника. И конечно список покупок к вашему меню. Его можно распечатать, заполнить от руки и повесить на дверцу холодильника – так меню всегда будет у вас перед глазами.  
ТОП 10 лучших соусов под одной обложкой
Внимание! Журнал содержит 24 страницы, поэтому его скачивание займет от 2 до 15 минут (в зависимости от скорости Вашего интернета). Но если вдруг журнал и за этот период не скачается, то напишите мне novoe@menunedeli.ru и я перешлю Вам его на е-мейл.
Обед для голодных студентов
Подумав немного, я решила, что меню должно быть праздничное (все-таки долгожданные гости), но сытное (путешествующие студенты). В итоге получилось: Первое – Харчо Второе – Горшочек «Курочка ряба» Закуска – Салат с фасолью и кукурузой Десерт – Тыквенный кекс Студенты голодными не остались :) Время активной готовки – 1 час
Отзывы участников курса “Как готовить 1 раз в неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне”
Вот и настал самый волнительный момент: время получить ваши отзывы после прохождения курса “Как готовить 1 раз в неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне”. Напишите пожалуйста в комментариях к этой странице отзыв о прохождении курса. Ваши отзывы увидят другие люди, которые думают, стоит ли им участвовать в курсе, поможет ли это им научиться экономить свое время и силы на кухне.
5 больших изменений в Кулинарной школе, которые касаются всех
Обещала вам рассказать об изменениях в Кулинарной школе хорошей хозяйки. Начну с программы. Хотя нет, лучше с истории :) Весной этого года я часами разговаривала с учениками Кулинарной школы. Спрашивала, почему они пришли учиться. Что хотели получить, что получили в итоге от курса. Почти все говорили, что хотят, чтобы питание стало более разнообразным.
5 больших изменений в Кулинарной школе, которые касаются всех
Обещала вам рассказать об изменениях в Кулинарной школе хорошей хозяйки. Начну с программы. Хотя нет, лучше с истории :) Весной этого года я часами разговаривала с учениками Кулинарной школы. Спрашивала, почему они пришли учиться. Что хотели получить, что получили в итоге от курса. Почти все говорили, что хотят, чтобы питание стало более разнообразным.
Правильное питание, ПП рецепты и похудение: продолжение истории про изменения в Кулинарной школе
  Это продолжение истории про то, как и почему изменилась программа Кулинарной школы. Первая часть “как я дошла до жизни такой” тут. В первой части я писала про то, почему решила добавить в программу темы про то, как составлять сбалансированные меню на неделю, правильно питаться и … худеть. Решить то я решила, но вот проблема –  –  это не моя специализация.
Отзывы участников Кулинарной школы хорошей хозяйки
Отзыв Юлии из города Владимир >>> “Всем привет! Я Юлия, живу с семьей в городе Владимир. Работаю специалистом по работе с претензиями, рекламациями. В прошлом году прошла обучение в Кулинарной школе Дарьи Черненко. Привела меня в Школу бесконечная готовка и выбрасывание испорченных продуктов из холодильника. Сейчас при еженедельном планировании меню чувствую себя уверенной. Семья накормлена вкусной и полезной едой.
Мастер-класс по организации домашней аптечки
Все советы по поводу лекарственных препаратов носят рекомендательный характер. Каждая семья разная: где-то болеют больше, где-то – меньше. Я не фармацевт и тем более, не врач, поэтому делюсь исключительно своим опытом. Аптечка жизненно необходима в каждой семье, поэтому нужно правильно выбрать место хранения всех препаратов. Моя практика показывает, что в большинстве случаев клиенты любят хранить лекарства на кухне или в ванной.
Как я перезагружаю систему в своей семье
Ситуация в нашей семье, как в Беларуси, революционная. Жить по-старому больше нельзя. А как по-новому, не совсем понятно. Темп жизни категорически не совпадает с нашими, родительскими возможностями. И с этим надо что-то делать. Что я сделала за эту неделю, чтобы перезагрузить систему: Без телефона и компьютера, зато с бумажным ежедневником, искала пятый угол все выходные. ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: его нет.
Что заморозить в сентябре? Обзор моей морозилки
Сентябрь скоро закончится, а вместе с тем подойдёт к концу время осенней заморозки и адекватных цен на овощи и фрукты. Успевайте делать запасы! Мы с девочками начнём замораживать продукты, готовые блюда и полуфабрикаты на тренинге “Заморозка: готовим впрок” уже 21 сентября! Ролик ниже вам в помощь! На видео я показываю свою морозилку и её содержимое: какие продукты, в каком виде, для каких блюд использовать. Смотрите :)
Страницы:
1 2 10 11 12 13
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение