Закуска из шпротов ”Под водочку”

На праздничном столе особое место занимают закуски, которые очень хорошо идут под крепкие напитки. Готовится намазка из шпротов очень быстро и состоит из простых и доступных продуктов. Особенно вкусно подавать её на ломтиках свежего багета или хрустящих гренках.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 284 ккал
- Стоимость: средняя стоимость

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить закуску из шпротов ''Под водочку''
Ингредиенты:
- Шпроты – 240 г в масле
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Лимон – 1 дольки
- Майонез – 2 ст.л.
- Багет – 1 шт.
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
-
Посмотреть видео на отдельной странице
- Подготовить ингредиенты: отварить вкрутую 2 куриных яйца, охладить, очистить и нарезать средними кусочками; со шпротов слить масло и можно даже промокнуть их бумажными салфетками чтобы убрать лишний жир; нарезать плавленый сырок средними кусочками.
- В чашу блендера переложить шпроты, нарезанные плавленый сырок и вареные яйца, дольку лимона, майонез.
- Измельчить блендером до однородного состояния.
- Переложить полученную массу в емкость для хранения. Нежный паштет из шпротов можно намазать на багет, хлеб или гренки. Перед подачей украсить веточками свежей зелени, например, укропом.
- Примечание: готовую массу можно сделать за сутки до праздника и хранить в холодильнике. Перед подачей на стол намазать на ломтики хлеба и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Мы уже второй нг делаем. Очень просто быстро и вкусно.
Ответ: Виктория, приятного аппетита!